Cette application permet d'utiliser les fonctions suivantes :

Guidance_Menu

Si la température de l'appareil photo numérique dépasse un certain degré*1, l'écran du smartphone ou de la tablette affichera un icône d'avertissementicon(Sauf s'il s'agit de l'écran d'enregistrement, auquel cas seul le message d'avertissement s'affichera) et plusieurs fonctionnalités seront limitées.*2
C'est une mesure de protection de l'appareil photo. Une fois la température retombée à un degré normal, les fonctionnalités de l'appareil photo seront de nouveau utilisables.

*1 P. ex. : Lorsque la température ambiante est haute, lors de l'enregistrement continu en mode rafale ou l'enregistrement d'images animées.
*2 P. ex. : L'enregistrement d'images animées est susceptible d'être interrompu ou l'appareil photo numérique peut s'éteindre automatiquement.