SNS

1. Connexion Wi-Fi

1. Appuyez suricon

L'écran d'affichage des miniatures est affiché.

2. Appuyez et maintenez l'image, puis faites-la glisser pour la sauvegarder

Lorsque vous appuyez dessus, les images sont agrandies.
    Vous pouvez assigner des fonctions aux bords vers là où vous voulez.

Appuyez sur [Sélect.] en haut de l'écran de lecture mosaïque et cochez plusieurs images pour une sélection multiple.
Sur cet écran, appuyez suriconau bas de l'écran pour afficher la liste des réseaux sociaux et sélectionner celui sur lequel vous souhaitez poster.

icon

(L'illustration est un exemple.)

Paramétrer LUMIX CLUB*

* En téléchargeant vos images sur notre site Internet LUMIX CLUB, il est possible de visionner les images sur des appareils AV Panasonic depuis votre maison ou ailleurs. Il est également possible de les soumettre à des services de partage sur d’autres sites appartenant à des compagnies différentes.

1. Appuyez sur le Menuicon
  2. Appuyez sur [Réglages de lecture] > [Réglages LUMIX CLUB]
  3. Activez [Lancer LUMIX CLUB]
    1. Vous devez vous connecter avec votre identifiant. Appuyez sur [S'inscrire] et suivez les instructions pour obtenir un identifiant de connexion.

Partager et visionner les images avec un software et dispositif compatible avec [Dossier LUMIX CLUB]*.

* Ceci est un fichier partagé de [LUMIX CLUB].

1. Pour partager des images, connectez-vous à LUMIX CLUB sur un autre appareil avec le même ID, et activez le Cloud Sync
  2. Appuyez sur [Réglages sync. Cloud]
    1. Suivez les instructions à l'écran.
    2. Il est recommandé que les options [Réglages sync. Cloud] > [Transfert : Wi-Fi] et [Transfert : Charge] soient activées lors du téléchargement de données de taille importante.

Appuyez suriconen haut de l'écran pour afficher la liste des images non-envoyées et choisir les options.
Le nombre d'images non envoyées est affiché avec l'icône.

Appuyez sur le Menuicon > [Réglages de lecture] > [Rég. “Partage image”] et faites glisser les icônes de l'écran dans les onglets situés en haut, bas, gauche et droite de l'écran pour placer les onglets comme destinations de transfert.

(Pour les appareils Android)

Faites glisser l'icône du SNS installé dans votre smartphone de l'écran de réglage à l'onglet.

(Pour les appareils iOS)

Les icônes SNS s'afficheront sur l'écran de réglage. Faites glisser l'icône SNS désirée sur l'onglet et suivez les instructions de réglage. *Vous devez vous connecter avec votre identifiant.
Appuyez sur [S'inscrire] et suivez les instructions pour obtenir un identifiant de connexion.

* Pour télécharger vers les sites SNS mentionnés ci-dessus, vous devez vous connecter avec votre identifiant LUMIX CLUB.