Sauvegarder

Les images fixes et les vidéos de l'appareil photo numérique peuvent être sauvegardées depuis le smartphone.

1. Vous ne pouvez pas sauvegarder les types d'images suivants vers votre smartphone :
    • Images avec icon affichée sur la miniature
      (Il est possible que, selon le modèle de votre smartphone, vous ne puissiez pas sauvegarder même si l'icône n'est pas affichée.)
    • Photos au format RAW
    • [AVCHD]
    • [MP4] (uniquement ceux enregistrés avec une taille de [4K])
    • [MP4(LPCM)]
    • [MOV]
    • Fichier de rafale 4K
    • Images enregistrées avec la fonction de mise au point postérieure
  1. Le groupe de photos ne peut être ni transféré, ni sauvegardé ensemble.
  2. Les images fixes en 3D (en format MPO) sont sauvegardées en tant qu'images fixes en 2D (JPEG).

Préparatifs

1. Connexion Wi-Fi

Opérations

1. Appuyez suricon

L'écran d'affichage des miniatures est affiché.

2. Appuyez et maintenez l'image, puis faites-la glisser pour la sauvegarder

Lorsque vous appuyez dessus, les images sont agrandies.
    Vous pouvez assigner des fonctions aux bords vers là où vous voulez.

Appuyez sur [Sélect.] en haut de l'écran de lecture mosaïque et cochez plusieurs images pour une sélection multiple. Retirez toutes les sélections en appuyant suricon.

icon

(L'illustration est un exemple.)

1. Les onglets de destination suivants s'afficheront :
iconEnregistrer dans le smartphone.
  • L'enregistrement peut être lent selon la taille de l'image.
iconEnvoyer sur [LUMIX CLUB]*.
  • Vous devez vous connecter avec votre identifiant. Appuyez sur [S'inscrire] et suivez les instructions pour obtenir un identifiant de connexion.

* En téléchargeant vos images sur notre site Internet LUMIX CLUB, il est possible de visionner les images sur des appareils AV Panasonic depuis votre maison ou ailleurs. Il est également possible de les soumettre à des services de partage sur d’autres sites appartenant à des compagnies différentes. Des réglages sont nécessaires avant utilisation. Aller dans « Paramétrer LUMIX CLUB » pour plus d'information sur les réglages.

1. Liste de références disponibles :
    (icon: disponible icon: non-disponible)
Liste de référence Onglet de destination de transfert
iconicon
[LUMIX]iconicon
[Galerie]iconicon
[Pellicule]iconicon
[Dossier LUMIX CLUB]
(Android)iconicon
(iOS)iconicon
* Appareils compatibles : Appareil Android qui supporte la NFC (certains appareils peuvent ne pas être compatibles)
  Modèle compatible : Appareil photo numérique compatible NFC

Vous pouvez établir une connexion Wi-Fi au moyen de la fonction NFC et facilement transférer l’image affichée (une seule image) en tenant simplement le smartphone à proximité de l’appareil photo numérique.

1. Lire une image simple que vous voulez transférer vers le smartphone dans l'appareil photo numérique
  2. Démarrez cette application
  3. Touchez le smartphone à l'imageiconde l'appareil photo numérique
    1. Voir le mode d’emploi de votre appareil photo compatible NFC pour de plus amples informations sur son fonctionnement et ses réglages.
    2. La transmission de l'image peut parfois prendre quelques minutes, selon l'environnement.
      Si vous voulez ensuite envoyer une image, changez l'image affichée et effectuez à nouveau l'étape 3.
* Modèles compatibles : DC-GF10 / TZ90 / TZ91 / TZ92 / TZ93 / ZS70 / FZ80 / FZ82 / GF9 / GX800 / GX850, DMC-FZ2000 / FZ2500 / LX9 / LX10 / LX15 / G80 / G81 / G85 / GX80 / GX85 / TZ100 / TZ101 / TZ110 / ZS100 / ZS110 / TZ80 / TZ81 / ZS60 / FZ300 / FZ330 / GX8 / G7 / G70
  1. Appuyez sur [Transférer image]iconde l'écran Home
  2. Appuyez sur [Transfert par lot]
  3. Sélectionnez la période de prise et le type d'image ( images fixes, vidéos, ou les deux)
    1. Les images définies par ces critères seront automatiquement transférées vers votre smartphone.
  1. Le [Transfert par lot] peut créer des doublons des images précédemment transférées.