Ferngesteuerte Aufnahme

Vorbereitung

1. Wi-Fi®-Verbindung

1. Tippen Sieicon

Der Aufnahmebildschirm wird angezeigt.

1. Aufnahmeinformationen (Einstellungsicons usw.) werden auf dem Bildschirm angezeigt.

2. Tippen Sieicon*

Videoaufnahme wird gestartet. Tippen Sie erneut, um die Aufnahme zu stoppen.

* Nicht angezeigt im Standbild-Aufnahmemodus.

1. Tippen Sieicon, um ein Standbild aufzunehmen.

Wechsel von Video-Aufnahmemodus zu Standbild-Aufnahmemodus (und umgekehrt)

Tippen Sieicon, um zwischen Video-Aufnahmemodus zu Standbild-Aufnahmemodus zu wechseln.

Zoom benutzen

1. Tippen Sie Zoomsymboliconicon/iconicon

1. Tippen Sie in Richtung T (Telefoto) zum Vergrößern und in Richtung W (Weitwinkel) um den Winkel zu erweitern. Der Zoomhebeliconkann auch dazu benutzt werden, um den Fokus einzustellen.
  2. Die Vergrößerung wird an dem Zoombalken unten auf dem Bildschirm angezeigt.

Verwendung der Funktionen Stop-Motion-Animation Unterstützen

Wenn Sie das Motiv leicht zwischen Aufnahmen bewegen, können Sie Stop Motion Slideshows erstellen.

Vorbereitung

1. Wi-Fi Verbindung
  2. Tippen Sieicon, um Ihr Smartphone / Tablet auf den Standbild-Aufnahmemodus zu stellen.
    Im video-aufnahmemodus ist [Stop-Motion-Animation Unterstützen] nicht verfügbar.

Bedienung

1. Tippen Sie das Menüicon

2. Tippen Sie [Aufn.-Einst.] > [Aufnahmemodus] > [Stop-Motion] an

3. Tippen Sieicon, um ein Standbild aufzunehmen

Tippen Sie zum Speichern bitte [Speichern].
Tippen Sie [Abbrechen], wenn Sie das Bild noch einmal aufnehmen möchten.

1. Ein Standbild wird gespeichert und das aufgenommene Standbild wird halbtransparent auf dem Aufnahmebildschirm angezeigt. Verwenden Sie dies als Anhaltspunkt dafür, wie weit Sie es bewegen müssen.
    Wenn Standbilder in einer Fotogruppe gespeichert werden, wird das letzte Bild halbtransparent auf dem Aufnahmebildschirm angezeigt.

4. Motiv bewegen und das nächste Bild aufnehmen

Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4, um Fotos aufzunehmen.

1. Sie können bis zur Ausführung von [Stop-Motion erstellen] in derselben Fotogruppe Standbilder aufnehmen.
    Eine Fotogruppe kann bis zu 999 Standbilder aufnehmen.

Um eine neue Stop Motion-Gruppe aufzunehmen, tippen Sie Menüiconund tippen Sie danach [Aufn.-Einst.] > [Stop-Motion erstellen].

1. [Bildgröße] ist auf (1920×1080) gestellt.
  2. Wenn Sie mehr als eine Stop Motion-Animation aufnehmen möchten, legen Sie eine andere SD-Karte vor der Aufnahme von Standbildern für eine andere Stop Motion-Animation ein, um sie in zwei verschiedenen Aufnahmegruppen aufzunehmen.

Aufnahme mit der Sub-Kamera (Twin-Kamera)*

* Diese Funktion kann nicht auf der HC-V750-Serie verwendet werden.

Durch Verwendung der Subkamera und Hauptkamera können Sie zwei Bilder gleichzeitig aufnehmen. (Twin-Kamera)
Verwenden Sie die Subkamera, um sich selbst, ein Familienmitglied neben Ihnen oder eine andere Landschaft als auf der Hauptkamera aufzunehmen.

!

1. Eine Aufnahme mit der Subkamera allein ist nicht möglich.
  2. Bilder aufgenommen mit der Haupt- und Subkamera werden als eine einzige Szene oder ein Standbild erfasst. Bei der Wiedergabe kann das mit der Subkamera aufgenommene Bild nicht allein gelöscht oder versteckt werden.
  3. Die Mindest-Fokusentfernung der Subkamera beträgt etwa 30 cm.

Vorbereitung

1. Wi-Fi Verbindung

Bedienung

1. Drehen der Subkamera

Motive aufgenommen über die Subkamera werden im Subfenster dargestellt.
Wenn Sie auficonundicontippen, können die Motive innerhalb des Objektivbereichs der Hauptkamera und Subkamera gleichzeitig aufgenommen werden.

1. Über das Menüiconkönnen Sie die Aufnahmeeinstellungen der Subkamera ändern.
  1. Menüicon > Tippen Sie auf [Twin-Kamera] und wählen Sie [Aus], um sie zu schließen.
  1. Wenn diese Anwendung gestartet wird und im Aufnahmemodus mit gedrehtem Objektiv der Subkamera eingestellt ist, ist automatisch der Twin-Kamera-Modus aktiv.
  2. Je nach Aufnahmebedingungen können sich die Farbbalance und Helligkeit der Bilder auf der Hauptkamera und Subkamera unterscheiden.