Startet die Einrichtung der Wi-Fi Verbindung*, mit der die Funktionen dieser Anwendung verwendet werden können.

* Die verfügbaren Funktionen für Wi-Fi hängen von der Art der Wi-Fi Verbindung ab.
Lesen Sie bitte in der Bedienungsanleitung der Kamera nach, wenn Sie weitere Einzelheiten erfahren möchten, wenn Sie Probleme bei der Verbindung haben oder eine andere Methode als die unten aufgeführten für die Verbindung nutzen möchten.

Für Android™-Geräte

1. Drücken Sie die Wi-Fi-Taste der Videokamera und berühren Sie [Wi-Fi-Setup] > [Direkte Verbindung] > [Verbindung ändern]

2. Berühren Sie [QR-Code]

QR-Code wird auf dem LCD-Monitor der Videokamera angezeigt.

3. Starten Sie die Anwendung

4. Scannen Sie mit dem Smartphone den QR-Code, der auf dem LCD-Monitor der Videokamera angezeigt wird

* Diese Kamerafunktion kann mit Android (OS Version 2.3.3 und später) verwendet werden und funktioniert auf NFC-kompatiblen Geräten. (Einige Modelle sind ausgenommen)

1. Starten Sie die Anwendung

iconwird auf dem Bildschirm angezeigt.

2. Berühren Sie mit dem Smartphone / Tableticonauf der Videokamera

Sobald die Verbindung hergestellt wurde, wird das Bild der Videokamera auf dem Bildschirm angezeigt.

1. Wenn die Videokamera selbst nach dem Berühren nicht erkannt wird, ändern Sie die Position und versuchen Sie es noch einmal.
  2. Wenniconnicht auf dem Bildschirm dieser Anwendung angezeigt wird, ist das Smartphone / Tablet nicht mit der NFC Kamerafunktion kompatibel. Bitte versuchen Sie es mit einer anderen Verbindungsmethode.

Für iOS-Geräte

1. Drücken Sie die Wi-Fi-Taste der Videokamera und berühren Sie [Wi-Fi-Setup] > [Direkte Verbindung] > [Verbindung ändern]

2. Berühren Sie [QR-Code]

QR-Code wird auf dem LCD-Monitor der Videokamera angezeigt.

3. Starten Sie die Anwendung

4. Scannen Sie mit dem Smartphone den QR-Code, der auf dem LCD-Monitor der Videokamera angezeigt wird

5. Installieren Sie das „IMAGE APP“-Profil

1. Wählen Sie [Install], und tippen Sie dann [Install Now] > [Done] an.

Wenn das Smartphone / Tablet einen Code verwendet, müssen Sie diesen erst eingeben.

6. Drücken Sie die Home-Taste, um den Browser zu beenden

7. Tippen Sie [Wi-Fi] unter [Settings] auf Ihrem Smartphone / Tablet

8. Wählt den Gerätenamen (SSID) der Videokamera

9. Geht zum Startbildschirm zurück und startet diese Anwendung

1. Da die Wi-Fi-Verbindung mehr Energie verbraucht, wird empfohlen, einen schwach geladenen Akku vor Benutzung aufzuladen.