Q & A (Häufig gestellte Fragen)

Wi-Fi

Die Videokamera kann nicht bedient werden.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass die Wi-Fi-Verbindung von Videokamera und Smartphone / Tablet nicht unterbrochen ist.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass das Wi-Fi korrekt konfiguriert ist.
  • Bitte überprüfen Sie, dass das Passwort korrekt eingegeben wurde.
Die Wi-Fi-Verbindung wird sofort getrennt.
  • Ist eine Einstellung zur Vermeidung von schlechten Verbindungen im Wi-Fi-Einstellungsmenü des Android-Geräts 4.0 oder höher vorhanden, schalten Sie diese aus.

Wiedergabe

Material von der Videokamera wird nicht angezeigt.
  • Ist der korrekte Empfänger ausgewählt? (→ Empfänger ändern)
    Wenn Sie Material von der Videokamera wiedergeben, bitte wählen Sie [Videokamera (SD)] oder [Videokamera (interner Speicher)].

Sonstiges

Bilder können nicht gesendet werden.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass die Wi-Fi-Verbindung von Videokamera und Smartphone / Tablet nicht unterbrochen ist.
Das Bild wird in dieser Software angezeigt, aber es ist nicht auf dem Smartphone gespeichert.
  • Haben Sie das Speichern beendet?
    Wenn Sie ein Bild nur ansehen ohne die Speicherfunktion auszuführen, wird es nicht auf dem Smartphone gespeichert. (→ Speichern)