1. Wi-Fi Verbindung

1. Tippen Sieicon

Vorschaubilder für Videos / Standbilder werden angezeigt.

1. Scrollen Sieicon(mit dem Finger nach oben/unten gleiten) auf dem Bildschirm, um das vorherige/nächste Bild anzuzeigen.
  2. iconerscheint für Video-Miniaturbilder.
  3. Abhängig von der Signalstärke braucht der Bildschirm eventuell einige Zeit zum Anzeigen und/oder das Scrollen funktioniert nicht gleichmäßig.

2. Tippen Sie auf ein Vorschaubild, um es zu öffnen

Der Wiedergabebildschirm wird angezeigt.

1. Streifen Sieicon(mit dem Finger berühren und schieben) nach links/rechts, um das vorherige/nächste Bild anzuzeigen.
  2. Name und Aufnahmezeit des Bildes werden oben auf dem Bildschirm angezeigt.
  3. Für Videos / Standbilder, die auf der Videokamera geschützt sind, wirdiconangezeigt.
  1. Bei hoher Bildqualität des Videos oder niedriger Signalstärke kann es passieren, dass die Videowiedergabe nicht normal abläuft und Frames übersprungen werden.
  2. Das Kopieren von Videos der Videokamera auf ein Smartphone / Tablet, kann je nach Art des Videos und der Wi-Fi-Signalstärke einige Zeit dauern.
  3. Je nach Art der Smartphone / Tablet, könnte es sein, dass sie nicht in der Lage sind zu speichern oder Wiederzugeben. Bitte überprüfen Sie Ihr Smartphone / Tablet-Spezifikationen, ob sie kompatibel zu den Bild- und Video-Typen sind.
  4. Wenn vergrößerte Bilder und Videos angezeigt werden, können Fehldarstellungen in Form von Gittern erscheinen. Diese Darstellungsfehler erscheinen, wenn das Bild oder Video vergrößert wird, aber es bedeutet nicht, dass es Fehler in dem eigentlichen Bild gibt.
  5. Für Videos oder Standbilder, die nicht mit dieser Anwendung wiedergegeben werden können, wird ein „!“ Vorschaubild angezeigt.

Empfänger ändern

1. Tippen Sieicon/icon(je nachdem, welches angezeigt wird) oben auf dem Bildschirm

Eine Liste der Empfänger erscheint.

2. Tippen Sie den ausgewählten Empfänger

Die Empfängerliste folgt:

[Videokamera (SD)]* Videos / Standbilder gespeichert auf der SD-Karte in der Videokamera
[Videokamera (interner Speicher)]* Videos / Standbilder gespeichert im internen Speicher der Videokamera
[Galerie] Videos / Standbilder gespeichert unter [Galerie] (Android)
[Aufnahmen] Videos / Standbilder gespeichert unter [Aufnahmen] (iOS)

* Werden nicht angezeigt, wenn keine Wi-Fi-Verbindung besteht. Es kann einige Zeit dauern, bis sie angezeigt werden.

Wechsel des Aufzeichnungsformats im Vorschaubildschirm

Tippen Sie das Icon für das Aufzeichnungsformaticon*1 oben auf dem Vorschaubildschirm, um die folgende Liste anzuzeigen. Tippen Sie das Aufzeichnungsformat, das angezeigt werden soll, um die Anzeige zu wechseln.

1. AVCHD*2
  2. MP4/iFrame*3
  3. JPEG

*1 Icon für [MP4/iFrame]-Auswahl. Das Icon ändert sich je nach Aufzeichnungsformat.

*2 Wird nicht angezeigt, wenn der Empfänger [Galerie] oder [Aufnahmen] ist.

*3 iFrame-Szenen und als Highlight gespeicherte Szenen werden ebenfalls angezeigt.

Tippen Sieiconoben auf dem Vorschaubildschirm und markieren Sie Videos / Standbilder für eine Mehrfachauswahl. Tippen Sie das Icon ein weiteres Mal, um zum Multi-Wiedergabe Bildschirm zurückzukehren.

Tippen Sieiconoben auf dem Vorschaubildschirm um ungesendete Videos / Standbilder aufzulisten und wählen Sie Optionen. Anzahl der ungesendeten Videos / Standbilder wird zusammen mit diesem Icon angezeigt.

Benutzung eines Smartphone / Tablets zur Wiedergabe der Videos / Standbilder von einer Videokamera auf einem Fernseher

Ein Verbinden des Smartphone / Tablet oder der Videokamera und eines Fernsehers mit Unterstützung der DLNA* Standard Digital Media Renderer (DMR)-Funktion über Wi-Fi ermöglicht es, Videos und Standbilder der Videokamera wiederzugeben.

Vorbereitung

1. Bitte schauen Sie in der Bedienungsanleitung nach, welche Szenen abgespielt werden können.
  2. Bitte verbinden Sie das Smartphone / Tablet, die Videokamera und den Fernseher mit dem gleichen drahtlosen Zugriffspunkt. Für Einstellungsmethoden lesen Sie bitte die entsprechenden Anleitungen für Ihr Gerät.
  3. Drücken Sie den Wi-Fi-Knopf der Videokamera und Berühren Sie [Fernbedien.]. Es ist nicht möglich, die [DLNA Wiedg.] vom Smartphone / Tablet zu benutzen.

Bedienung

1. Tippen Sieicon

Der Vorschaubildschirm wird angezeigt.

2. Tippen Sie auf ein Vorschaubild, die Sie wiedergeben möchten und wählen Sie aus

3. Tippen Sieiconoben auf dem Bildschirm und wählen Sie [TV Wiederg.] aus

Videos / Standbilder werden auf dem verbundenen Fernseher angezeigt, und Sie können Aktionen wie Wiedergeben und Stoppen mit dem Smartphone / Tablet ausführen.

icon
(A) Die Wiedergabe von dem Punkt starten, auf den Sie getippt haben.
(B) Zur vorherigen Szene springen.
(C) Wiedergabe / Pause
(D) Stop
(E) Zur nächsten Szene springen.
  1. Wenn mehrere Geräte verbunden werden können, wird eine Liste von Geräten auf dem Bildschirm angezeigt. Bitte wählen Sie das Gerät, das Sie verbinden möchten, von der Liste aus.
  1. Szenen, die in AVCHD (1080/50p(60p), PH, HA), iFrame und MP4 aufgenommen wurden, können nicht abgespielt werden.
  2. Je nach Zustand des Netzwerks kann es sein, dass die Wiedergabe der Szenen, die in AVCHD (HG, HE) aufgenommen wurden, nicht optimal abläuft.
  3. Das Bild wird nicht auf dem Smartphone / Tablet angezeigt.
  4. Es kann einige Zeit dauern, bis die Wiedergabe beginnt.

* DLNA (Digital Living Network Alliance) ist ein Standard, welcher es erleichtert, DLNA-zertifizierte digitale Geräte in einem Heimnetzwerk zu verwenden.