Diese App erlaubt die unten genannten Funktionen:

Guidance_Menu

Wenn die Temperatur der DigitalKamera ein bestimmtes Maß überschreitet*1, zeigt der Smartphone / Tablet-Bildschirm ein Warnsymboliconan (Mit Ausnahme des Aufnahmebildschirms wird nur die Warnmeldung angezeigt) und einige Funktionen sind eingeschränkt.*2
Dies dient dem Schutz der DigitalKamera. Wenn sich die DigitalKamera wieder etwas abgekühlt hat, können die Kamerafunktionen wieder normal verwendet werden.

*1 z.B. : Wenn die DigitalKamera bei hoher Außentemperatur verwendet wird oder bei durchgehender Aufnahme im Serienaufnahme-Modus sowie Bewegtbildaufnahmen.
*2 z.B. : Die Video-Aufnahme wird möglicherweise unterbrochen oder die DigitalKamera schaltet sich automatisch aus.