Speichern

Sie können Videos / Standbilder der Videokamera auf einem Smartphone / Tablet speichern.

Vorbereitung

1. Wi-Fi-Verbindung

Bedienung

1. Tippen Sieicon

Der Vorschaubildschirm wird angezeigt.

2. Tippen und halten Sie das Bild und ziehen Sie es, um es zu speichern

Angetippte Bilder werden vergrößert angezeigt.
Sie können die Funktionen an den Rändern beliebig anpassen.

Tippen Sie [Auswahl] oben auf dem Multi-Wiedergabebildschirm und wählen Sie mehrere Bilder. Heben Sie die Auswahl auf, indem Sieicontippen.

icon

(Die Abbildung ist ein Beispiel.)

Die folgenden Tabs zur Verschiebung werden angezeigt:

iconIm Smartphone / Tablet speichern.
  • Abhängig von Art und Größe des Videos / Standbildes und der Wi-Fi-Verbindung kann es einige Zeit dauern.
  • In AVCHD aufgenommene Szenen können nicht gespeichert werden. Bitte speichern Sie von der Videokamera nach Umwandlung ins MP4-Format.
  • Szenen, die im MP4-Format aufgenommen wurden, können u. U. nicht auf Ihrem Smartphone / Tablet gespeichert werden.

Eine Liste der verfügbaren Empfänger folgt:
(icon: verfügbar icon: nicht verfügbar)

Empfängerliste Tab zur Verschiebung an neuen Zielort
icon
[Videokamera (SD)]icon
[Videokamera (interner Speicher)]icon
[Galerie] (Android)icon
[Aufnahmen] (iOS)icon
  1. Wenniconin der Miniaturansicht angezeigt wird, können Sie das Standbild oder Video nicht auf Ihrem Smartphone / Tablet speichern. Es kann sein, dass Sie (je nach Modell Ihres Smartphones / Tablets) selbst dann nicht speichern können, wenn das Icon nicht angezeigt wird.