1. Wi-Fi-Verbindung

1. Tippen Sieicon

2. Tippen Sie [Foto-Collage]icon

3. Wählen Sie einen Rahmen

1. Tippen Sie auf den Rahmen, den Sie verwenden möchten.

4. Wählen Sie ein Standbild*

1. Bitte setzen Sie ein Häkchen in die Vorschaubilder der Standbilder, die Sie in den Rahmen einfügen möchten.

* Wenn die Digitalkamera (Videokamera/tragbare Mini-Kamera) nicht verbunden ist, werden Vorschaubilder gespeicherter Standbilder aus [Aufnahmen] (iOS) oder [Galerie] (Android) angezeigt.

5. Tippen Sie [Ausf.]

Die Standbilder werden in den gewählten Rahmen eingefügt.

1. Wenn Sie den Bilderrahmen ändern möchten, tippen Sie bitteicon.
  2. Wenn Sie die Standbilder ändern möchten, tippen Sie bitte auf den Zurückknopf des Smartphone / Tablets und wählen neue Standbilder nach Schritt 4.

6. Tippen Sieiconund speichern Sie das bearbeitete Bild

Die Nachricht [Die Standbilder sind gespeichert worden.] wird angezeigt.

1. Tippen Sie [Ende], um die Bearbeitung des Fotorahmens zu beenden.
  1. Bilder, die einmal bearbeitet wurden, können später nicht erneut bearbeitet werden.
  2. Wenn ein Video ausgewählt ist, kann das als Vorschaubild angezeigte Bild verwendet werden.

Verwendung der Highlight-Foto-Collage-Funktion

Wählt automatisch die besten Bilder aus einem aufgenommenen Video und speichert sie als Standbilder. Mit den Fotorahmen können mehrere Standbilder auch zu einem Bild editiert werden.

Vorbereitung

1. Wi-Fi-Verbindung

Bedienung

1. Tippen Sieicon

2. Tippen Sie [Highlight-Foto-Collage]icon

Der Vorschaubildschirm wird angezeigt.

3. Wählen Sie die Kästchen der Videos, die Sie als Bilder speichern möchten

Sie können bis zu 16 Videos wählen.

4. Tippen Sie [Ausf.]

Es wird eine geschätzte Anzahl an erstellbaren Standbildern angezeigt.

5. Tippen Sie [Ausf.], nachdem Sie einen Ordner zum Speichern der Bilder gewählt und einen Namen eingegeben haben

Wenn Sie mehrere Videos ausgewählt haben, kann dieser Vorgang einige Zeit dauern.

1. Tippen Sie [Highlight-Foto-Collage erstellen] an, während der Abschluss-Bildschirm von Highlight-Foto-Collage angezeigt wird

Die Standbilder, die Sie bearbeitet haben, werden als Beispiel in einem der Fotorahmen angezeigt.

2. Wählen von Standbild und Fotorahmen

1. Tippen Sieicon, wenn Sie den Fotorahmen wechseln möchten.
  2. Wenn Sie die Standbilder wechseln möchten, tippen Sie auf die Vorschau des entsprechenden Bildes.
    Es wird ein Rand um das ausgewählte Bild angezeigt.
  3. Tippen Sieicon, um die Vorschau anzuzeigen und ein anderes Bild zu wählen.

3. Tippen Sieiconan, um das bearbeitete Bild zu speichern

1. Tippen Sie [Zurück], um weiter zu bearbeiten.
    Tippen Sie [Ende], um die Bearbeitung des Fotorahmens zu beenden.
  1. Erstellte Bilder werden in der Galerie (Android) oder in Aufnahmen (iOS) gespeichert.
  1. Das Erstellen und Speichern von Szenen kann einige Zeit dauern.
  2. Fotorahmen können nicht erneut bearbeitet werden, wenn sie einmal gespeichert wurden.
  3. iFrame-Szenen und im MP4-Format gespeicherte Szenen werden nicht unterstützt.

Speichern von Highlights

Sie können die Teile getrennt speichern, die Sie am besten unter mehreren Szenen finden, zu ihnen Videoeffekte hinzufügen, speichern und schnell darauf zugreifen.

Vorbereitung

1. Wi-Fi-Verbindung

Bedienung

1. Tippen Sieicon

2. Tippen Sie [Highlight-Wdg.]icon*1

Der Vorschaubildschirm wird angezeigt.

3. Kreuzen Sie die Kontrollkästchen der Szenen an, zu denen Sie Effekte hinzufügen möchten

1. Sie können bis zu 30 Szenen auswählen.

4. Tippen Sieiconund bestimmen Sie die Art an Effekt und die Zeit

1. Sie können Ihr bestes Standbild als Titelbild für Highlight-Wdg. hinzufügen.
    Wenn Sie eines hinzufügen möchten, wählen Sie bitte das Kästchen unter [Titeleinstellungen] aus.

* Kompatible Modelle: Abhängig von dem Modell, das Sie verwenden.

1. Sie können eine beliebige Hintergrundmusik zu den Highlight-Wdg. hinzufügen.
    Bitte setzen Sie dazu einen Haken in das Kästchen unter [Hintergrundmusik].

5. Tippen Sie [Ausf.]

Erstellte Szenen werden in der Galerie (Android) oder in Aufnahmen (iOS) im MP4-Format gespeichert.

1. Wenn Sie in Schritt 4 das Kästchen unter [Titeleinstellungen] ausgewählt haben, wählen Sie ein Titelbild.
    Tippen Sie die Vorschau des Standbilds, das sie als Titelbild einstellen möchten.
    Ist [Hintergrundmusik] angekreuzt, wird der Auswahlbildschirm für Hintergrundmusik angezeigt.
    Sie können die Hintergrundmusik aus der Liste auf dem Auswahlbildschirm wählen.*2
    Tippen Sie auf die Hintergrundmusik, die Sie verwenden möchten.

*1 Bei der ersten Anwendung der Highlight-Erstellung erscheint ein Erklärungsbildschirm.

*2 Gewisse Musikdateien (wie solche, die urheberrechtlich geschützt sind) können ausgewählt, aber je nach dem verwendeten Lied oder Gerät eventuell nicht verwendet werden.

1. Das Erstellen und Speichern von Szenen kann einige Zeit dauern.
  2. Fotorahmen können nicht erneut bearbeitet werden, wenn sie einmal gespeichert wurden.
  3. iFrame-Szenen und im MP4-Format gespeicherte Szenen werden nicht unterstützt.
  4. Bitte laden Sie keine urheberrechtlich geschützten Videos oder Musikdateien hoch, wenn Sie nicht der Urheberrechtsinhaber sind oder dessen Erlaubnis erhalten haben.