Ferngesteuerte Aufnahme
  1. Bitte verbinden Sie zur Vorbereitung Ihre Videokamera mit Ihrem Smartphone / Tablet über Wi-Fi®.

1. Starten Sie diese Anwendung und tippen Sieiconunten auf dem Bildschirm

Der Aufnahmebildschirm wird angezeigt.

1. Aufnahmeinformationen (Einstellungsicons usw.) werden auf dem Bildschirm angezeigt.

2. Tippen Sieiconzur Aufnahme eines Videos

Videoaufnahme wird gestartet. Tippen Sie erneut, um die Aufnahme zu stoppen.

Tippen Sieiconzur Aufnahme eines Bildes

Zoom benutzen

1. Tippen Sie das Zoomsymboliconicon/iconicon

1. Tippen Sie in Richtung T (Telefoto) zum Vergrößern und in Richtung W (Weitwinkel) um den Winkel zu erweitern. Der Zoomhebeliconkann auch dazu benutzt werden, um den Fokus einzustellen.
  2. Die Vergrößerung wird an dem Zoombalken unten auf dem Bildschirm angezeigt.