Erstellen/Speichern von Highlight-Wdg.

Dynamische und ästhetische Ausschnitte werden aus verschiedenen Videos zusammengefügt. Sie können Effekte und Musik zum erstellten Video hinzufügen und einfach das Ergebnis auf der microSD-Karte der tragbaren Mini-Kamera oder Ihrem Smartphone speichern.

Vorbereitung

1. Wi-Fi-Verbindung

Bedienung

1. Tippen Sieicon

2. Tippen Sie [Highlight-Wdg.]icon*

Der Vorschaubildschirm wird angezeigt.

* Bei der ersten Anwendung dieser Funktion erscheint ein Erklärungsbildschirm.

3. Kreuzen Sie die Kontrollkästchen der Szenen an, zu denen Sie Effekte hinzufügen möchten

1. Sie können bis zu 30 Szenen auswählen.

4. Tippen Sieiconund bestimmen Sie die Art an Effekt und die Zeit

1. Sie können Ihr bevorzugtes Standbild als Titelbild der Highlight-Wdg. hinzufügen.
    Wenn Sie eines hinzufügen möchten, wählen Sie bitte das Kästchen unter [Titeleinstellungen] aus.
  1. Sie können dieser Funktion eine beliebige Hintergrundmusik hinzufügen.
    Sie können nur einen einzelnen Musiktitel Ihres Smartphones als Hintergrundmusik festlegen. (Nur für HX-A500)

5. Tippen Sie [Ausf.]

Erstellte Szenen werden jeweils auf der microSD-Karte der tragbaren Mini-Kamera und in der Galerie (auf Android-Geräten) bzw. in Aufnahmen (auf iOS-Geräten) im MP4-Format gespeichert.

1. Wenn Sie in Schritt 4 das Kästchen unter [Titeleinstellungen] ausgewählt haben, wählen Sie ein Titelbild.
    Tippen Sie die Vorschau des Standbilds, das sie als Titelbild einstellen möchten.
    Sie können die Musik aus der Liste auf dem Auswahlbildschirm wählen.*
    Tippen Sie auf das Musikstück, das Sie verwenden möchten.

* Gewisse Musikdateien (wie solche, die urheberrechtlich geschützt sind) können ausgewählt, aber je nach dem verwendeten Lied oder Gerät eventuell nicht verwendet werden.

1. Das Erstellen und Speichern von Szenen kann einige Zeit dauern.
  2. Wenn in den ausgewählten Szenen keine Highlight-Informationen enthalten sind, kann keine Highlight-Wdg. erstellt werden.
  3. Bitte laden Sie keine urheberrechtlich geschützten Videos oder Musikdateien hoch, wenn Sie nicht der Urheberrechtsinhaber sind oder dessen Erlaubnis erhalten haben.

Standbilder mit der Foto-Collage-Funktion bearbeiten

Nehmen Sie die Standbilder, die Ihnen gefallen, und setzen Sie sie selbst zu einem Bild zusammen.

Vorbereitung

1. Wi-Fi-Verbindung

Bedienung

1. Tippen Sieicon

2. Tippen Sie [Foto-Collage]icon

3. Wählen Sie einen Rahmen

Der Auswahlbildschirm der Rahmen wird angezeigt.

1. Tippen Sie auf den Rahmen, den Sie verwenden möchten.
    Die Anzahl an verwendbaren Standbildern hängt vom Rahmen ab.

4. Wählen Sie ein Standbild*

Die Vorschaubilder für Standbilder werden angezeigt.

1. Bitte setzen Sie ein Häkchen in die Vorschaubilder der Standbilder, die Sie in den Rahmen einfügen möchten.

* Wenn die tragbare Mini-Kamera nicht verbunden ist, werden die Vorschaubilder gespeicherter Standbilder in [Aufnahmen] (für iOS-Geräte) oder [Galerie] (für Android-Geräte) angezeigt.

5. Tippen Sie [Ausf.]

Die Standbilder werden in den gewählten Rahmen eingefügt.

1. Wenn Sie den Bilderrahmen ändern möchten, tippen Sie bitteicon.
  2. Wenn Sie die Standbilder ändern möchten, tippen Sie bitte auf den Zurückknopf des Smartphone / Tablets und wählen neue Standbilder nach Schritt 4.

6. Tippen Sieiconund speichern Sie das bearbeitete Bild

Die Nachricht [Die Standbilder sind gespeichert worden.] wird angezeigt.

1. Tippen Sie [Ende], um die Bearbeitung des Fotorahmens zu beenden.