Schützen

Sie können die Schutzeinstellungen festlegen, damit Videos / Standbilder nicht versehentlich gelöscht werden.

1. Bitte verbinden Sie zur Vorbereitung Ihre tragbare Mini-Kamera mit Ihrem Smartphone / Tablet über Wi-Fi®.

1. Starten Sie diese Anwendung und tippen Sieiconunten auf dem Bildschirm

Der Vorschaubildschirm wird angezeigt.

2. Tippen Sieiconoben auf dem Bildschirm und wählen Sie [SZENENSCHUTZ] aus

Der Einstellungsbildschirm wird angezeigt.

3. Tippen Sie, um die Videos / Standbilder auszuwählen, die Sie schützen möchten

iconwird in dem Vorschaubild angezeigt, das Sie ausgewählt haben. Tippen Sie es erneut, um die Einstellung zu entfernen.

1. Selbst geschützte Daten werden gelöscht, wenn die microSD-Karte formatiert wird.