Löschen unnötiger Teile durch Aufteilen des Videos

Sie können Videos in zwei Teile teilen und entweder den Abschnitt vor der Aufteilung oder den danach löschen.

Gelöschte Szenen können nicht wiederhergestellt werden, benutzen Sie daher die Löschen-Funktion erst nachdem Sie geprüft haben, was gelöscht wird.

1. Bitte verbinden Sie zur Vorbereitung Ihre tragbare Mini-Kamera mit Ihrem Smartphone / Tablet über Wi-Fi®.

1. Starten Sie diese Anwendung und tippen Sieiconunten auf dem Bildschirm

Der Vorschaubildschirm wird angezeigt.

2. Tippen Sieiconoben auf dem Bildschirm und wählen Sie [TEILEN & LÖSCH.] aus

3. Tippen Sie auf das Video, das Sie teilen und löschen möchten

Der Einstellungsbildschirm wird angezeigt.*

4. Tippen Sie (D), um die Wiedergabe zu starten und pausieren Sie an der Stelle, an der Sie die Aufteilung erstellen möchten

Sie können (B), (C) und (E) verwenden, um die Wiedergabeposition zu verstellen.

5. Tippen Sie (F) und wählen Sie danach [Davor], wenn Sie den Abschnitt vor dem Teilpunkt löschen möchten, oder [Danach], um den hinteren Abschnitt zu löschen

Die ausgewählte Szene wird gelöscht werden.

icon
(A) Kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.
(B) Gehen Sie an den Ort, an den Sie es verschoben haben.
(C) Rückwärts
(D) Wiedergabe / Pause
(E) Vorwärts
(F) Führen Sie das Teilen und Löschen aus.
  1. Geschützte Videos können nicht geteilt und gelöscht werden.
  2. Abhängig von den Betriebsbedingungen kann es einige Zeit dauern, diese Aktion durchzuführen, und die Wiedergabe läuft möglicherweise nicht normal ab.
  3. Sie können möglicherweise keine kurzen Dateien aufteilen.

* Dies ist der Bildschirm eines iOS-Geräts. Teile des Bildschirms sind auf Android™-Geräten verschieden.
Der Screenshot stammt von der englischen Version der Anwendung.