SNS

1. Wi-Fi-Verbindung

1. Tippen Sieicon

2. Tippen und halten Sie das Bild und ziehen Sie es, um es zu speichern

Sie können die Funktionen an den Rändern beliebig anpassen.

Tippen Sie [Auswahl] oben auf dem Multi-Wiedergabebildschirm und wählen Sie mehrere Bilder.
Tippen Sie auf diesem Bildschirm untenicon, um das soziale Netzwerk aus der eingeblendeten Liste zu wählen, an das Sie Ihre Bilder senden möchten.

icon

(Die Abbildung ist ein Beispiel.)

LUMIX CLUB*-Einstellungen

* Ein Hochladen von Bildern zu unserer Website LUMIX CLUB ermöglicht es Ihnen, die betreffenden Bilder auf Panasonic AV-Geräte in Ihrem Heim oder anderswo herunterzuladen, und Sie können diese Bilder außerdem den Sharing-Diensten von Websites anderer Unternehmen zur Verfügung stellen.

1. Tippen Sie Menüicon
  2. Tippen Sie [Wiedergabe-Einstell.] > [LUMIX CLUB-Einstell.]
  3. Aktivieren Sie [LUMIX CLUB-Funktion starten]
    1. Sie müssen sich mit Ihrer ID einloggen. Tippen Sie [Anmelden] und folgen Sie den Registrierungsanweisungen, um eine Login ID zu erhalten.

Tippen Sieiconoben auf dem Bildschirm, um eine Liste der noch ungesendeten Bilder anzuzeigen und wählen sie Optionen.
Die Anzahl ungesendeter Bilder wird zusammen mit diesem Icon angezeigt.

Tippen Sie Menüicon > [Wiedergabe-Einstell.] > [„Bildweit.“-Einst.] und ziehen Sie Icons auf dem Bildschirm auf die Tabs, die oben, unten, links und rechts auf dem Bildschirm angezeigt werden, um diese als Zielorte einzurichten.

(Für Android-Geräte)

Ziehen Sie die gewünschten Icons der in dem Smartphone / Tablet installierten SNS vom Einstellungsbildschirm in das Tab.

(Für iOS-Geräte)

SNS Icons erscheinen auf dem Einstellungsbildschirm. Ziehen Sie das gewünschte SNS Icon in das Tab und folgen sie den Einstellungsanweisungen. *Sie müssen sich mit Ihrer ID einloggen.
Tippen Sie [Anmelden] und folgen Sie den Registrierungsanweisungen, um eine Login ID zu erhalten.

* Um wie oben beschrieben zu einem SNS hochladen zu können, müssen Sie sich mit Ihrer LUMIX CLUB-ID anmelden.