1. Wi-Fi-Verbindung

1. Tippen Sieicon

Eine Liste mehrerer Bilder erscheint. (Multi-Wiedergabe)

1. Scrollen Sieicon(mit dem Finger nach oben/unten gleiten) auf dem Bildschirm, um das vorherige/nächste Bild anzuzeigen.
    2. iconerscheint für Video-Miniaturbilder.
  2. Tippen Sie ein Bild, um es anzuzeigen

Die Bilder werden wiedergegeben.

1. Streifen Sieicon(mit dem Finger berühren und schieben) nach links/rechts, um das vorherige/nächste Bild anzuzeigen.
    2. Bei geschützten Bildern/Videos, wird auf der tragbaren Mini-Kameraiconangezeigt.
  1. Abhängig von der Signalstärke braucht der Bildschirm eventuell einige Zeit zum Anzeigen und/oder das Scrollen funktioniert nicht gleichmäßig.
  2. Bei hoher Bildqualität des Videos oder niedriger Signalstärke kann es passieren, dass die Videowiedergabe nicht normal abläuft und Frames übersprungen werden.
  3. Je nach Art der Smartphone / Tablet, könnte es sein, dass sie nicht in der Lage sind zu speichern oder Wiederzugeben. Bitte überprüfen Sie Ihr Smartphone / Tablet-Spezifikationen, ob sie kompatibel zu den Bild- und Video-Typen sind.
  4. Wenn vergrößerte Bilder und Videos angezeigt werden, können Fehldarstellungen in Form von Gittern erscheinen. Diese Darstellungsfehler erscheinen, wenn das Bild oder Video vergrößert wird, aber es bedeutet nicht, dass es Fehler in dem eigentlichen Bild gibt.
  5. Für Videos oder Standbilder, die nicht mit dieser Anwendung wiedergegeben werden können, wird ein „!“ Vorschaubild angezeigt.

Empfänger ändern

1. Tippen Sieicon/icon(je nachdem, welches angezeigt wird) oben auf dem Bildschirm

Eine Liste der Empfänger erscheint.

2. Tippen Sie den ausgewählten Empfänger

Die Empfängerliste folgt:

[Videokamera (SD)]* Videos / Standbilder gespeichert auf der microSD-Karte in der tragbaren Mini-Kamera
[Galerie] Bilder, die unter [Galerie] (Android) gespeichert sind
[Aufnahmen] Bilder, die unter [Aufnahmen] (iOS) gespeichert sind

* Die Anzeige ist eventuell langsam. Wird nicht angezeigt, wenn die tragbare Mini-Kamera keine Wi-Fi-Verbindung besitzt.

Ändern der Vorschauansicht

Tippen Sieicon* odericon* oben auf dem Vorschaubildschirm, um die Ansicht zu wechseln.

[MP4] : Zeigt Vorschaubilder der Videos an.
[JPEG] : Zeigt Vorschaubilder der Standbilder an.

* Das Icon für die gewählte Vorschau wird angezeigt.