Tippen Sieicon, um den Menübildschirm unten anzuzeigen und die verfügbaren Optionen einzustellen*1:

[Verbindungsz. einst.]
 Ändert die Wi-Fi-Verbindung.
[Aufn.-Einst.]

[Aufnahmemodus]

Im Folgenden sind einstellbare Aufnahmemodi aufgelistet.

• [Norm. Aufnahme]

Stellt den Video-Aufnahmemodus ein. Je höher der Wert, desto höher ist die Videoqualität und desto größer wird die Datei.

• [Zeitlupe]

Wechselt zum Video-Aufnahmemodus in Zeitlupe.

• [Endlosschleife Aufnahme]

Dauert eine Aufnahme über 1 Stunde wird nur der Inhalt der letzten Stunde (ca.) gespeichert.

[Pixel / Bildrate]

Änderung der Auflösung der Videoaufnahmen. Die Einstellungsmöglichkeiten der Pixel/Bildrate ändern sich je nach eingestelltem [Aufnahmemodus].

[Aufn. Start verzögern]

Die Aufnahme beginnt ca. 3 Sekunden nach Tippen auf den Start/Pause-Knopf.

[Mikrofon]

Sie können bei entsprechender Einstellung auch ohne Ton aufnehmen.

[Windgeräusch-Red.]

Reduziert die Erfassung von Windgeräuschen.

[Intervallaufn.mod.]

Erfasst Standbilder in einem festgelegten Abstand. Die verfügbaren Einstellungen für den Abstand sind wie folgt.
[60 Sekunden] [30 Sekunden] [10 Sekunden] [5 Sek.] [AUS]

[Weißabgleich]

Passen Sie das weiße Licht an die Lichtquelle an.

[Gegenlicht Funktion]

Korrigieren Sie Ihre Position bei Gegenlicht, damit das Aufnahmeobjekt nicht zu dunkel erscheint.

[Aufnahme-Richtlinien]

Sie können überprüfen, ob ein Bild horizontal ist oder nicht.

[Auslöse-Ton]

Ein Geräusch ertönt, wenn ein Standbild erfasst wird. ([EIN] [AUS])
[Live-Steuer.-Einst.]

[Selbstaufnahme-Modus]

Wenn Sie Bilder von sich selbst machen, wird das Bild auf dem Bildschirm Ihres Smartphones / Tablets gespiegelt.
  • Der eigentliche Bildschirm ist bei der Aufnahme von Bildern nicht gespiegelt.

[Vollgröße-Vorschau]

Bei horizontaler Ausrichtung des Smartphone / Tablet wechselt der Bildschirm automatisch auf Vollbild um.
[Wiedergabe-Einstell.]

[„Bildweit.“-Einst.]

Stellt den Zielort ein, indem Sie Icons auf dem Bildschirm durch Drag & Drop zu Tabs am Bildschirmrand verschieben.

[Bildgr. (v.Kamera kop.)]

Stellt die Größe von Bildern ein, die über die tragbare Mini-Kamera erhalten wurden.

[Bildgr. (Hochl. Web)]

Stellt die Größe von Bildern ein, die an das Web gesendet werden.

[Ort lösch. b. Hochl.]

Wenn das gesendete Bild Standortsinformationen enthält, werden diese Informationen gelöscht.

[LUMIX CLUB-Einstell.]

Durch [LUMIX CLUB-Funktion starten] können Sie ein Web-Service-Ziel registrieren. Sie müssen sich mit Ihrer ID einloggen. Tippen Sie [Anmelden] und folgen Sie der Anleitung für die Registrierung, um eine Login-ID zu erhalten.

[Videoplayer auswählen]*2

Sie können jeden Videoplayer auswählen, der auf Ihrem Smartphone / Tablet installiert ist.
[Kamerafunktion]

[Kamera AUS]

Sie können die tragbare Mini-Kamera ausschalten.
[Kamera-Wi-Fi-Einst.]

[Kamera-SSID-Einst.]

Ändern von SSID/Passwort der tragbaren Mini-Kamera.
[Kamera-Setup]

[Piepton]

Einstellung von Bedienungs- und Hinweistönen der tragbaren Mini-Kamera. ([EIN] [AUS])

[Energiespar]

Die tragbare Mini-Kamera schaltet sich nach ca. 5 Minuten Nichtgebrauch automatisch aus, um Batterieleistung zu sparen.

[Rücksetzen]

Setzt auf die Werkseinstellungen der tragbaren Mini-Kamera zurück.

[Format]

Löscht alle Daten auf der microSD-Karte der tragbaren Mini-Kamera. Bitte speichern Sie wichtige Daten auf einem Computer oder anderem Gerät ab.

[Uhrzeit]

Synchronisation von Datum & Uhrzeit der tragbaren Mini-Kamera mit Smartphone / Tablet.

[Datei Rücksetzen]

Setzt die Dateiennummer des als nächsten erfassten Videos oder Standbildes auf 0001.
Die Verzeichnisnummer wird aktualisiert und die Dateinummer beginnt bei 0001.

[Geräteinform.-Anz.]

Die Firmware (Software)-Version der tragbaren Mini-Kamera wird angezeigt.

[USB-Moduswahl]

Wenn die tragbare Mini-Kamera mit einem Computer verbunden ist, kann sie zur Verwendung als Kartenleser oder Web-Kamera eingestellt werden.
(Computer / Web-Kamera)
Einzelheiten siehe Bedienungsanleitung.
[Hilfe]
  [Hilfe] wird angezeigt.
[Nutzungsbedingungen]
  Die [Nutzungsbedingungen] werden angezeigt.

*1 Der dargestellte Inhalt unterscheidet sich abhängig davon, ob das Gerät über Wi-Fi verbunden ist oder nicht. Er ist ebenfalls unterschiedlich, wenn das Gerät in der Vergangenheit über Wi-Fi verbunden war.

*2 Kompatibles Gerät: Android-Geräte