Q & A (Häufig gestellte Fragen)

Wi-Fi®

Die tragbare Mini-Kamera kann nicht bedient werden.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass die Wi-Fi-Verbindung zwischen tragbarer Mini-Kamera und Smartphone / Tablet nicht unterbrochen ist.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass das Wi-Fi korrekt konfiguriert ist.
  • Bitte überprüfen Sie, dass das Passwort korrekt eingegeben wurde.
Die tragbare Mini-Kamera kann nicht über Wi-Fi verbunden werden.
  • Stellen Sie sicher, dass das Smartphone richtig mit diesem Gerät verbunden ist, indem Sie die Wi-Fi-Einstellungen des Smartphones überprüfen.
  • Stellen Sie sicher, dass die SSID und das Passwort richtigeingegeben wurden.
  • Stellen Sie sicher, dass das Smartphone nicht mit dem drahtlosen Zugangspunkt verbunden ist.
    Wenn es mit dem drahtlosen Zugangspunkt verbunden ist, wechseln Sie den Wi-Fi-Zugangspunkt mit der Wi-Fi-Konfiguration des Smartphones.
Die Wi-Fi-Verbindung wird sofort getrennt.
  • (Android)
    Ist eine Einstellung zur Vermeidung von unnötigen Verbindungen im Wi-Fi-Einstellungsmenü des Android-Geräts vorhanden, schalten Sie diese aus.
  • (iOS)
    Auf iOS-Geräten können manchmal Probleme auftreten, wenn das Wi-Fi-Passwort geändert wurde.
    In diesem Fall löschen Sie die ausgewählte SSID und richten das Wi-Fi erneut ein.

Wiedergabe

Material von der tragbaren Mini-Kamera wird nicht angezeigt.
  • Ist der korrekte Empfänger ausgewählt? (→ Empfänger ändern)
    Wenn Sie Material von der tragbaren Mini-Kamera wiedergeben, bitte wählen Sie [Videokamera (SD)].

Sonstiges

Bilder können nicht gesendet werden.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass die Wi-Fi-Verbindung zwischen tragbarer Mini-Kamera und Smartphone / Tablet nicht unterbrochen ist.
Das Bild wird in dieser Software angezeigt, aber es ist nicht auf dem Smartphone gespeichert.
  • Haben Sie das Speichern beendet?
    Wenn Sie ein Bild nur ansehen ohne die Speicherfunktion auszuführen, wird es nicht auf dem Smartphone gespeichert. (→ Speichern)