Ferngesteuerte Aufnahme
  1. Bitte verbinden Sie zur Vorbereitung Ihre Videokamera mit Ihrem Smartphone / Tablet über Wi-Fi®.

1. Starten Sie diese Anwendung und tippen Sieiconunten auf dem Bildschirm

Der Aufnahmebildschirm wird angezeigt.

1. Aufnahmeinformationen (Einstellungsicons usw.) werden auf dem Bildschirm angezeigt.

2. Tippen Sieicon*

Videoaufnahme wird gestartet. Tippen Sie erneut, um die Aufnahme zu stoppen.

* Nicht angezeigt im Standbild-Aufnahmemodus.

1. Tippen Sieicon, um ein Standbild aufzunehmen.

Wechsel von Video-Aufnahmemodus zu Standbild-Aufnahmemodus (und umgekehrt)

Tippen Sieicon, um zwischen Video-Aufnahmemodus zu Standbild-Aufnahmemodus zu wechseln.

Zoom benutzen

1. Tippen Sie Zoomsymboliconicon/iconicon

1. Tippen Sie in Richtung T (Telefoto) zum Vergrößern und in Richtung W (Weitwinkel) um den Winkel zu erweitern. Der Zoomhebeliconkann auch dazu benutzt werden, um den Fokus einzustellen.
  2. Die Vergrößerung wird an dem Zoombalken unten auf dem Bildschirm angezeigt.