Speichern von Highlights

Automatisch Auszüge an Highlights von aufgenommenen Szenen erstellen, Effekte hinzufügen und speichern.

1. Bitte verbinden Sie zur Vorbereitung Ihre Videokamera mit Ihrem Smartphone / Tablet über Wi-Fi®.

1. Starten Sie diese Anwendung und tippen Sieiconunten auf dem Bildschirm

Der Vorschaubildschirm wird angezeigt.

2. Tippen Sieiconoben auf dem Bildschirm und wählen Sie [Highlight] aus

3. Kreuzen Sie die Kontrollkästchen der Szenen an, zu denen Sie Effekte hinzufügen möchten

1. Sie können bis zu 30 Szenen auswählen.

4. Tippen Sieiconund bestimmen Sie die Art an Effekt und die Zeit

5. Tippen Sie [Ausf.]

1. Erstellte Szenen werden in der [Galerie] (Android) oder in [Aufnahmen] (iOS) gespeichert.
  2. Erstellte Szenen werden im MP4-Format gespeichert.
  1. Das Erstellen und Speichern von Szenen kann einige Zeit dauern.
  2. Wenn die ausgewählten Szenen keine Informationen über Highlights enthalten, können Sie keine Highlights speichern.
  3. iFrame-Szenen und im MP4-Format gespeicherte Szenen werden nicht unterstützt.