Tippen Sieicon, um den Menübildschirm unten anzuzeigen und die verfügbaren Optionen einzustellen*1:

[Verbindungsz. einst.]
 Ändert die Wi-Fi-Verbindung.
[Aufn.-Einst.]*2*3

[Videomedium wechseln]

Wechselt zwischen SD-Karte und internem Speicher.
  • Nicht angezeigt im Standbild-Aufnahmemodus.
  • Nicht angezeigt, wenn kein interner Speicher verfügbar ist.

[Fotomedium wechseln]

Wechselt zwischen SD-Karte und internem Speicher.
  • Nicht angezeigt, wenn kein interner Speicher verfügbar ist.

[Selbstauslöser]

Stellt den Selbstauslöser für Standbildaufnahme ein.
  • Nicht angezeigt im Video-Aufnahmemodus.

[Aufn. Format]

Ändert das [Aufn. Format] des Videos.
  • Nicht angezeigt im Standbild-Aufnahmemodus.

[Aufn. Modus]

Ändert die Qualität des aufgenommenen Videos und das Aufzeichnungsformat. Die Einstellungen des [Aufn. Modus] hängen vom [Aufn. Format] ab.
  • Nicht angezeigt im Standbild-Aufnahmemodus.

[Bildgröße]

Eine größere Bildgröße ist geeignet, um ein Bild mit hoher Qualität zu drucken. Das Bildverhältnis ändert sich je nach Bildgröße.
[Aufnahmemodus]

Sie können zwischen dem video-aufnahmemodus und standbild-aufnahmemodus wechseln. Die Menü-Einstellungen ändern sich abhängig vom Aufnahmemodus.

• [iA] / Wechselt in einen Modus, der für die Umgebung geeignet ist.
  • [MNL](Manuell) / Aufnahme mit manuellen Einstellungen.
  • Stop Motion* / Wenn Sie das Motiv leicht zwischen Aufnahmen bewegen, können Sie Stop Motion Slideshows erstellen.

* Nur im Standbild-Aufnahmemodus.

[Weißabgleich]

Wählt den Modus und berichtigt unnatürliche Färbungen aufgrund der Lichtquelle oder anderen Faktoren.
  • Nicht angezeigt, wenn [iA] aktiviert ist.

[Gegenlicht Funktion]

Hellt die Anzeige auf dem Bildschirm auf, um eine Verdunklung zu verhindern, wenn sich eine Lichtquelle hinter dem Motiv befindet.

[Stop-Motion erstellen]*

Erstellt eine neue separate Aufnahmegruppe mit Stop Motion Animation Unterstützen.

* Nur im Stop-Motion-Animation Unterstützen Modus.

[Nachtmodus]

Mit dieser Funktion können Sie Farbbilder unter schlechten Lichtverhältnissen aufnehmen. (Minimal benötigtes Licht: ca. 1 lx)
  • Die aufgenommene Szene wird angezeigt, als würden Frames fehlen.

[Ferngesteuerter Kamerakopf-Einstellungen]*

Sie können Winkel und Drehungen während der Aufnahme von Ihrem Smartphone / Tablet aus bedienen, wenn es mit einer kompatiblen Videokamera verbunden ist.

* Wird nicht angezeigt, wenn der ferngesteuerte Kamerakopf momentan nicht verwendet wird.

[Live-Steuer.-Einst.]*3

[Selbstaufnahme-Modus]

Wenn Sie Bilder von sich selbst machen, wird das Bild auf dem Bildschirm Ihres Smartphones / Tablets gespiegelt.
  • Der eigentliche Bildschirm ist bei der Aufnahme von Bildern nicht gespiegelt.
[Wiedergabe-Einstell.]

[„Bildweit.“-Einst.]

Stellt den Zielort ein, indem Sie Icons auf dem Bildschirm durch Drag & Drop zu Tabs am Bildschirmrand verschieben.

[Bildgr. (v.Kamera kop.)]

Stellt die Größe von Bildern ein, die über die Videokamera erhalten werden.

[Bildgr. (Hochl. Web)]

Stellt die Größe von Bildern ein, die an das Web gesendet werden.

[LUMIX CLUB-Einstell.]

Die unten angegebenen Einstellungen können vorgenommen werden, wenn [LUMIX CLUB-Funktion starten] eingeschaltet ist. Tippen Sie [Anmelden] und folgen Sie der Anleitung für die Registrierung, um eine Login-ID zu erhalten.

[Anmelde-ID verwalten]

Hier können Sie eine Anmelde-ID registrieren oder ändern.

[Web-Dienst registr.]

Hier können Sie sich beim WEB-Dienst registrieren.
[Kamerafunktion]*3
 Die Videokamera kann ausgeschaltet werden.
[Hilfe]
 [Hilfe] wird angezeigt.
[Nutzungsbedingungen]
 Die [Nutzungsbedingungen] werden angezeigt.
[Version]
  Zeigt die Version dieser Anwendung an.

*1 Der dargestellte Inhalt unterscheidet sich abhängig davon, ob das Gerät über Wi-Fi verbunden ist oder nicht. Er ist ebenfalls unterschiedlich, wenn das Gerät in der Vergangenheit über Wi-Fi verbunden war.

*2 Die Einstellungsoptionen und Einstellungswerte sind nur Teil der Videokamera-Optionen. Es werden nicht alle Einstellungsoptionen und Einstellungswerte angezeigt. Videokamera und Handhabung sind möglicherweise verschieden.

*3 Abhängig vom Aufnahmemodus werden manche Punkte möglicherweise nicht angezeigt und Einstellungswerte können verschieden sein.