Startet die Einrichtung der Wi-Fi Verbindung*, mit der die Funktionen dieser Anwendung verwendet werden können.

* Die verfügbaren Funktionen für Wi-Fi hängen von der Art der Wi-Fi Verbindung ab.
Für weitere Einzelheiten, bei Verbindungsproblemen oder anderen Verbindungsmöglichkeiten als die folgend beschriebene, lesen Sie bitte im Benutzerhandbuch der Digitalkamera nach.

Für Android™-Geräte

* Im Fall, dass das Smartphone / Tablet den QR-Code nicht lesen kann, bitte verwenden Sie eine andere Verbindungsmethode.

1. Halten Sie die [Wi-Fi]-Taste an der Kamera gedrückt

2. Starten Sie „Image App“ am Smartphone

3. Wählen Sie [QR-Code] auf dem „Image App“-Bildschirm

4. Lesen Sie den in Schritt 1 an der Kamera angezeigten QR-Code mit „Image App“ am Smartphone ab

* Diese Funktion kann nicht auf der DMC-SZ8 verwendet werden.

1. Wenniconnicht am Smartphone erscheint, ist die NFC-Funktion deaktiviert. Schlagen Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Smartphones nach, und führen Sie die zum Aktivieren der NFC-Funktion erforderlichen Schritte aus.
  2. Diese Funktion kann mit Android-Geräten (Betriebssystem 2.3.3 oder neuere Version) verwendet werden, die NFC unterstützen. (Bestimmte Geräte sind u. U. nicht kompatibel.)

1. Starten Sie „Image App“ an Ihrem Smartphone

2. Wenniconauf dem Verbindungsbildschirm von „Image App“ angezeigt wird, halten Sie das Smartphone nahe an die Kamera

3. Wenn eine Meldung zur Bestätigung der Verbindung zum Smartphone an der Kamera angezeigt wird, wählen Sie [JA], und drücken Sie dann [MENU/SET]

4. Halten Sie das Smartphone erneut nahe an die Kamera

1. Bei erneutem Herstellen der Verbindung sind Schritt 3 und 4 nicht erforderlich.

1. Halten Sie die [Wi-Fi]-Taste an der Kamera gedrückt

2. Starten Sie „Image App“ am Smartphone

3. Wählen Sie [Wi-Fi] auf dem „Image App“-Bildschirm

4. Wählen Sie die in Schritt 1 an der Kamera angezeigte SSID

5. Geben Sie das in Schritt 1 an der Kamera angezeigte Passwort ein (nur beim erstmaligen Herstellen der Verbindung)

1. Bei erneutem Herstellen der Verbindung braucht das Passwort nicht eingegeben zu werden.

Für iOS-Geräte

* Im Fall, dass das Smartphone / Tablet den QR-Code nicht lesen kann, bitte verwenden Sie eine andere Verbindungsmethode.

1. Halten Sie die [Wi-Fi]-Taste an der Kamera gedrückt

2. Starten Sie „Image App“ am Smartphone

3. Wählen Sie [QR-Code] > [OK]

4. Lesen Sie den in Schritt 1 an der Kamera angezeigten QR-Code mit „Image App“ am Smartphone ab

5. Installieren Sie das IMAGE APP-Profil

Wählen Sie zunächst [Installieren], dann [Jetzt installieren] > [Fertig]. Die Meldung wird im Web-Browser angezeigt.

1. Wenn ein Passcode zum Freigeben des Smartphones erforderlich ist, müssen Sie diesen eingeben.

6. Drücken Sie die Home-Taste, um den Web-Browser zu schließen

7. Wählen Sie [Wi-Fi] unter [Einstellungen] am Smartphone

8. Wählen Sie die in Schritt 1 an der Kamera angezeigte SSID

9. Kehren Sie auf den Home-Bildschirm zurück, und starten Sie dann „Image App“

1. Bei erneutem Herstellen der Verbindung sind Schritt 2 bis 6 nicht erforderlich.

1. Halten Sie die [Wi-Fi]-Taste an der Kamera gedrückt

2. Wählen Sie [Wi-Fi] unter [Einstellungen] am Smartphone

3. Wählen Sie die in Schritt 1 an der Kamera angezeigte SSID

4. Geben Sie das in Schritt 1 an der Kamera angezeigte Passwort ein (nur beim erstmaligen Herstellen der Verbindung)

5. Kehren Sie auf den Home-Bildschirm zurück, und starten Sie dann „Image App“

1. Bei erneutem Herstellen der Verbindung braucht das Passwort nicht eingegeben zu werden.
  1. Da die Wi-Fi-Verbindung mehr Energie verbraucht, wird empfohlen, einen schwach geladenen Akku vor Benutzung aufzuladen.
  2. Wenn die Wi-Fi-Verbindung bei Android-Geräten sofort unterbrochen wird, schalten Sie bitte die ungültige Einstellung für schwache Verbindung im Wi-Fi-Einstellungsmenü aus. Je nach verwendeter Version kann es auch sein, dass diese Einstellung nicht existiert.