Tippen Sie auficon, um den Menübildschirm unten anzuzeigen und die verfügbaren Optionen einzustellen*:

* Der dargestellte Inhalt unterscheidet sich abhängig davon, ob das Gerät über Wi-Fi verbunden ist oder nicht. Er ist ebenfalls unterschiedlich, wenn das Gerät in der Vergangenheit über Wi-Fi verbunden war.

[Verbindungsz. einst.]
 Ändert die Wi-Fi-Verbindung.
[Live-Steuer.-Einst.]

[Selbstaufnahme-Modus]

Wenn Sie Bilder von sich selbst machen, wird das Bild auf dem Bildschirm Ihres Smartphones / Tablets gespiegelt.
  • Der eigentliche Bildschirm ist bei der Aufnahme von Bildern nicht gespiegelt.

[Bildqualität Live-Steuerung]

Stellt die Bildqualität auf dem Smartphone / Tablet-Bildschirm ein.

[Warn.: Objektivausf.]

Ermöglicht es, dass eine Warnung auf dem Bildschirm erscheint, wenn der Objektivtubus der Digitalkamera ausfährt.
[Wiedergabe-Einstell.]

[„Bildweit.“-Einst.]

Stellt den Zielort ein, indem Sie Icons auf dem Bildschirm durch Drag & Drop zu Tabs am Bildschirmrand verschieben.

[Bildgr. (v.Kamera kop.)]

Stellt die Größe von Bildern ein, die über die Digitalkamera erhalten wurden.

[Bildgr. (Hochl. Web)]

Stellt die Größe von Bildern ein, die an das Web gesendet werden.

[Ort lösch. b. Hochl.]

Wenn das gesendete Bild Standortsinformationen enthält, werden diese Informationen gelöscht.

[LUMIX CLUB-Einstell.]

Die unten angegebenen Einstellungen können vorgenommen werden, wenn [LUMIX CLUB-Funktion starten] eingeschaltet ist. Sie müssen sich mit Ihrer ID einloggen. Tippen Sie [Anmelden] und folgen Sie der Anleitung für die Registrierung, um eine Login-ID zu erhalten.

[Anmelde-ID verwalten]

Hier können Sie eine Anmelde-ID registrieren oder ändern.

[Kamera-ID einstell]

Die Anmelde-ID, die für diese Anwendung eingerichtet wurde, wird bei Verbindung auch für die Digitalkamera festgelegt.
Die Benachrichtigung für diese Einstellung wird nur angezeigt, wenn bereits eine Anmelde-ID für diese Anwendung eingerichtet ist, aber auf der Digitalkamera noch keine Anmelde-ID festgelegt wurde.

[Cloud Sync.-Einst.]

Hier können Sie die Einstellungen für den Cloud Sync. Service anpassen.

[Web-Dienst registr.]

Hier können Sie sich beim WEB-Dienst registrieren.

[AV-Geräte registrieren]

Hier können Sie AV-Geräte registrieren.

[Bilder hochladen]

Hier können Sie Bilder bestätigen oder löschen.
[Applikationsfunktion]

[Netzwerkname]

Die auf anderen Geräten angezeigten DLNA-Namen können geändert werden.