Wi-Fi-Verbindung

Startet die Einrichtung der Wi-Fi Verbindung*, mit der die Funktionen dieser Anwendung verwendet werden können.

* Die verfügbaren Funktionen für Wi-Fi hängen von der Art der Wi-Fi Verbindung ab.
Für weitere Einzelheiten, bei Verbindungsproblemen oder anderen Verbindungsmöglichkeiten als die folgend beschriebene, lesen Sie bitte im Benutzerhandbuch der Digitalkamera nach.

Für Android™-Geräte

* Im Fall, dass das Smartphone / Tablet den QR-Code nicht lesen kann, bitte verwenden Sie eine andere Verbindungsmethode.

1. Halten Sie die [Wi-Fi]-Taste an der Kamera gedrückt

2. Starten Sie „Image App“ am Smartphone

3. Wählen Sie [QR-Code] auf dem „Image App“-Bildschirm

4. Lesen Sie den in Schritt 1 an der Kamera angezeigten QR-Code mit „Image App“ am Smartphone ab

1. Halten Sie die [Wi-Fi]-Taste an der Kamera gedrückt

2. Starten Sie „Image App“ am Smartphone

3. Wählen Sie [Wi-Fi] auf dem „Image App“-Bildschirm

4. Wählen Sie die in Schritt 1 an der Kamera angezeigte SSID

5. Geben Sie das in Schritt 1 an der Kamera angezeigte Passwort ein (nur beim erstmaligen Herstellen der Verbindung)

1. Bei erneutem Herstellen der Verbindung braucht das Passwort nicht eingegeben zu werden.

Für iOS-Geräte

* Im Fall, dass das Smartphone / Tablet den QR-Code nicht lesen kann, bitte verwenden Sie eine andere Verbindungsmethode.

1. Halten Sie die [Wi-Fi]-Taste an der Kamera gedrückt

2. Starten Sie „Image App“ am Smartphone

3. Wählen Sie [QR-Code] > [OK]

4. Lesen Sie den in Schritt 1 an der Kamera angezeigten QR-Code mit „Image App“ am Smartphone ab

5. Installieren Sie das IMAGE APP-Profil

Wählen Sie zunächst [Installieren], dann [Jetzt installieren] > [Fertig]. Die Meldung wird im Web-Browser angezeigt.

1. Wenn ein Passcode zum Freigeben des Smartphones erforderlich ist, müssen Sie diesen eingeben.

6. Drücken Sie die Home-Taste, um den Web-Browser zu schließen

7. Wählen Sie [Wi-Fi] unter [Einstellungen] am Smartphone

8. Wählen Sie die in Schritt 1 an der Kamera angezeigte SSID

9. Kehren Sie auf den Home-Bildschirm zurück, und starten Sie dann „Image App“

1. Bei erneutem Herstellen der Verbindung sind Schritt 2 bis 6 nicht erforderlich.

1. Halten Sie die [Wi-Fi]-Taste an der Kamera gedrückt

2. Wählen Sie [Wi-Fi] unter [Einstellungen] am Smartphone

3. Wählen Sie die in Schritt 1 an der Kamera angezeigte SSID

4. Geben Sie das in Schritt 1 an der Kamera angezeigte Passwort ein (nur beim erstmaligen Herstellen der Verbindung)

5. Kehren Sie auf den Home-Bildschirm zurück, und starten Sie dann „Image App“

1. Bei erneutem Herstellen der Verbindung braucht das Passwort nicht eingegeben zu werden.
  1. Da die Wi-Fi-Verbindung mehr Energie verbraucht, wird empfohlen, einen schwach geladenen Akku vor Benutzung aufzuladen.
  2. Wenn die Wi-Fi-Verbindung bei Android-Geräten sofort unterbrochen wird, schalten Sie bitte die ungültige Einstellung für schwache Verbindung im Wi-Fi-Einstellungsmenü aus. Je nach verwendeter Version kann es auch sein, dass diese Einstellung nicht existiert.