Aufnahme-Grundfunktionen

Vorbereitung:

1. Verbindet Smartphone / Tablet mit der Digitalkamera per Wi-Fi®

1. Für den Verbingungsprozess, sehen Sie sich bitte die Anweisungen für jedes Gerät an.

2. Starten Sie diese Anwendung und tippen Sieiconunten auf dem Bildschirm, um den Aufnahmebildschirm anzuzeigen

1. Da die Wi-Fi-Verbindung mehr Energie verbraucht, wird empfohlen, einen schwach geladenen Akku vor Benutzung aufzuladen.

Aufnahme

1. Tippen Sieicon

Aufnehmen von Bildern mit Touch-Auslöser

Berühren Sie einfach das Motiv, das scharf gestellt werden soll, und es wird automatisch fokussiert und der Auslöser wird betätigt.

1. Tippen Sieicon

1. Das Icon wechselt zuiconund es ist möglich, ein Bild mit Touch-Auslöser aufzunehmen.

2. Berühren Sie das Motiv, das scharf gestellt werden soll und nehmen Sie ein Bild auf

1. Das Bild wird aufgenommen, sobald das Motiv scharf gestellt ist.
  2. Tippen Sieiconerneut, um den Touch-Auslöser zu beenden.

Zoom benutzen

1. Tippen Sie Zoomsymboliconicon/iconicon

1. Tippen Sie in Richtung T (Telefoto) zum Vergrößern und in Richtung W (Weitwinkel) um den Winkel zu erweitern. Der Zoomhebeliconkann auch dazu benutzt werden, um den Fokus einzustellen.
  2. Die Vergrößerung wird an dem Zoombalken unten auf dem Bildschirm angezeigt.

Änderung der angezeigten Informationen auf dem Bildschrim

Tippen Sieiconan, um unten und oben auf dem Aufnahmebildschirm Informationen (Einstellungen usw.) anzuzeigen. Sie können die angezeigten Informationen durch erneutes Antippen ausblenden.

Aufnahme-Einstellungen

Tippen Sieiconan, um den Einstellungsbildschirm anzuzeigen, in dem die folgenden Einstellungen angepasst werden können.

PunktInhalt
[Belichtung]Belichtungsausgleich kann festgelegt werden.
  1. Tippen Sieiconan, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.
  2. Einstellungsoptionen und Einstellungs werte sind nur Teil der Digitalkamera-Liste. Es werden nicht alle Einstellungsoptionen und Einstellungs werte angezeigt.
  3. Bedienung kann von der Digitalkamera abweichen.
  4. Nach Änderung der Einstellungen kann die Qualität des Bilds angezeigt auf Ihrem Smartphone / Tablet abweichen von dem Bild auf Ihrer Digitalkamera. Es wird empfohlen, dass Sie die Qualität auf dem Wiedergabebildschirm Ihrer Digitalkamera überprüfen.

Aufnehmen von Bildern mit automatischem Fokuspunkt (Autofokus)

Ist die Digitalkamera auf Autofokus eingestellt, zeigt der Bildschirm auf Berührung den AF-Bereichrahmen an und der Fokuspunkt kann angepasst werden.

1. Tippen Sieiconan, um die Einstellungen des AF-Bereichrahmens zu löschen.
  2. Um die Optionen des Auto-Fokusmodus zu ändern, ändern Sie die Einstellungen auf der Digitalkamera oder gehen Sie zu [Menü]icon > [Aufnahme-Einstell.] > [AF-Modus] und ändern die Einstellungen.
  3. Sehen Sie sich für Details über den Auto-Fokusmodus bitte die Bedienungsanleitung der Digitalkamera an.
  4. Einstellungsoptionen sind nur Teil der Digitalkamera-Liste. Es werden nicht alle Einstellungsoptionen angezeigt.
  5. Bedienung kann von der Digitalkamera abweichen.

Selbstaufnahme-Modus

Wenn Sie Bilder von sich selbst machen, wird das Bild auf dem Bildschirm Ihres Smartphones / Tablets gespiegelt.* Diese Funktion eignet sich für die Aufnahme von Bildern von sich selbst oder einer Gruppe, da Sie das Motiv sehen können, bevor Sie das Bild machen.

* Der eigentliche Bildschirm ist bei der Aufnahme von Bildern nicht gespiegelt.

1. Tippen Sie menüsymbolicon

2. Tippen Sie [Live-Steuer.-Einst.]

3. Aktivieren Sie [Selbstaufnahme-Modus]