Vorbereitung:

1. Verbindet Smartphone / Tablet mit der Digitalkamera per Wi-Fi®

2. Tippen Sie dasiconIcon, das beim Start der Anwendung unten auf dem Bildschirm angezeigt wird, um den Aufnahmebildschirm einzublenden

Aufnehmen von Bildern

1. Tippen Sieicon

1. Wenn der Serienbildmodus eingestellt ist, tippen Sieicon, um mehrere Bilder hintereinander zu machen.

Aufnehmen von Videos

1. Tippen Sieicon

1. Videoaufnahme wird gestartet. Tippen Sie erneut, um die Aufnahme zu stoppen.

Zoom benutzen

Bewegen Sie den Zoomhebeliconin Richtung T (Telefoto) zum Vergrößern und in Richtung W (Weitwinkel), um den Winkel zu erweitern.

icon

(In der vertikalen Anzeige)

1. Die Vergrößerung wird an dem Zoombalken unten auf dem Bildschirm angezeigt.

Aufnahme-Einstellungen

Tippen Sie die unten angezeigten Icons, um die jeweilige Einstellung vorzunehmen.

(Auf Smartphones)

Wenn Sie auficonodericontippen, werden die unten angezeigten Icons eingeblendet. Wenn Sieiconodericonnoch einmal antippen, kehren Sie zum ursprünglichen Bildschirm zurück.

icon Berühren Sie einfach das Motiv, das scharf gestellt werden soll, und es wird automatisch fokussiert und der Auslöser wird betätigt.
icon Sie können die Fokusmethode abhängig von der Position und Anzahl der Objekte auswählen.
icon Einstellen der Blende, Verschlusszeit etc.

* Die Icon-Anzeige variiert nach den Einstellungen der Digitalkamera.

icon Wenn die Belichtung nicht ausreichend ist, weil z.B. ein großer Unterschied zwischen der Helligkeit des Objekts und des Hintergrundes besteht, wird eine entsprechende Kompensation vorgenommen.
icon Einstellen von Einzelbild, Serienbild, Auto Bracket oder Selbstauslöser.

Tippen Sieicon, um unten und oben auf dem Aufnahmebildschirm Informationen (Einstellungen usw.) anzuzeigen. Sie können die angezeigten Informationen durch erneutes Antippen ausblenden.

Tippen Sieicon, um andere Aufnahme-Einstellungen anzeigen zu lassen und Einstellungen wie [Farbmodus] vorzunehmen.

1. Abhängig vom Aufnahmemodus werden manche Punkte möglicherweise nicht angezeigt und Einstellungswerte können verschieden sein.
  2. Die verfügbaren Optionen sind je nach Modell und Einstellungen der Digitalkamera verschieden.
  3. Einstellungsoptionen und Einstellungs werte sind nur Teil der Digitalkamera-Liste. Es werden nicht alle Einstellungsoptionen und Einstellungs werte angezeigt.
  4. Bedienung kann von der Digitalkamera abweichen.
  5. Nach Änderung der Einstellungen kann die Qualität des Bilds angezeigt auf Ihrem Smartphone / Tablet abweichen von dem Bild auf Ihrer Digitalkamera. Es wird empfohlen, dass Sie die Qualität auf dem Wiedergabebildschirm Ihrer Digitalkamera überprüfen.

Aufnehmen von Bildern mit Touch-Auslöser

Berühren Sie einfach das Motiv, das scharf gestellt werden soll, und es wird automatisch fokussiert und der Auslöser wird betätigt.

1. Tippen Sieicon

1. Das Icon wechselt zuiconund es ist möglich, ein Bild mit Touch-Auslöser aufzunehmen.

2. Berühren Sie das Motiv, das scharf gestellt werden soll und nehmen Sie ein Bild auf

1. Das Bild wird aufgenommen, sobald das Motiv scharf gestellt ist.
  2. Tippen Sieiconerneut, um den Touch-Auslöser zu beenden.

Aufnehmen von Bildern mit automatischem Fokuspunkt (Autofokus)

Ist die Digitalkamera auf Autofokus eingestellt, zeigt der Bildschirm auf Berührung den AF-Bereichrahmen an und der Fokuspunkt kann angepasst werden.
Erklärung wie folgt.

PunktInhalt
[Gesichtserkennung]Erkennt Gesichter, passt Fokuspunkt und Belichtung an.
[AF-Verfolg.]Passt sich dem gewählten Motiv und der Belichtung an. Der Fokuspunkt und die Belichtung halten sich an das Motiv, auch wenn es sich bewegt.
[23-Feld]Befindet sich das Motiv nicht in der Mitte des Bildschirms, kann der AF-Bereich bis zu 23-Felder fokussieren.
[1-Feld]Der AF-Bereichrahmen in der Mitte des Bildschirms fokussiert entsprechend, nachdem der Fokuspunkt gewählt wurde.
  1. Tippen Sieiconan, um die Einstellungen des AF-Bereichrahmens zu löschen.
  2. Wenn Sie den Auto-Fokusmodus ändern möchten, können Sie dies über die Einstellungen der Digitalkamera oder über das Iconicon* auf dem Bildschirm machen.

* Wenn Sie ein Smartphone verwenden, tippen Sieiconodericon, um das Iconiconanzeigen zu lassen.

1. Bedienung kann von der Digitalkamera abweichen.

Manuelle Einstellung des Fokuspunkts (Manuelle Scharfstellung)

Ist die Digitalkamera auf manuelle Scharfstellung eingestellt, erscheint ein Schieberegler auf dem Bildschirm und der Fokuspunkt kann manuell angepasst werden. Dies kann verwendet werden, wenn Sie den Fokuspunkt fixieren wollen, wenn die Entfernung des Motivs unverändert bleibt oder wenn sie den Autofokus nicht bewegen wollen.

Sie können den unten abgebildeten Schieberegler durch Ziehen anpassen.

icon

(In der vertikalen Anzeige)

1. Tippen Sie den Aufnahmebildschirm an, um zum MF-Lupe-Bildschirm zu wechseln und der Zoom wird angezeigt.
  2. Tippen Sieicon/iconan, um das Bild zu vergrößern/verkleinern.
  3. Tippen Sie [Reset] an, um den vergrößerten Ausschnitt zu zentrieren.