* Die NFC (Near Field Communication)-Funktion kann nur verwendet werden, wenn sie vom betreffenden Android™-Gerät unterstützt wird.

1. Tippen Sie das Icon für die Smartphone / Tablet-Einstellungen und schalten Sie die Wi-Fi-Funktion an

2. Starten Sie die Anwendung

1. iconwird auf dem Bildschirm angezeigt.

3. Berühren Sie mit dem Smartphone / Tableticonauf der Digitalkamera

1. Wenn die Verbindung abgeschlossen ist, erscheint ein Bild der Digitalkamera auf dem Bildschirm.
  2. Wenn die Verbindung zum ersten Mal hergestellt wurde, wird der Bestätigungsbildschirm eingeblendet. Wählen Sie [Ja] und führen Sie Schritt 3 aus.

1. Halten Sie den [Wi-Fi]-Button der Digitalkamera gedrückt und wählen Sie [Neue Verbindung] > [Aufnahme & Ansicht über Fernbedienung]

2. Tippen Sie das Icon für die Smartphone / Tablet-Einstellungen und schalten Sie die Wi-Fi-Funktion an

3. Starten Sie die Anwendung und tippen Sie [Wi-Fi] auf dem Bildschirm

1. Die SSID des verbundenen Zielorts wird angezeigt.

4. Wählen Sie dieselbe SSID, die auf dem Bildschirm der Digitalkamera angezeigt wird und geben Sie das Passwort ein

1. Wenn die Verbindung abgeschlossen ist, erscheint ein Bild der Digitalkamera auf dem Bildschirm.

1. Halten Sie den [Wi-Fi]-Button der Digitalkamera gedrückt und wählen Sie [Neue Verbindung] > [Aufnahme & Ansicht über Fernbedienung]

2. Tippen Sie auf das Icon für die Einstellungen von iOS Geräten und schalten Sie die Wi-Fi-Funktion ein

3. Die SSID des verbundenen Zielorts wird auf dem Bildschirm angezeigt. Wählen Sie dieselbe SSID, die auf dem Bildschirm der Digitalkamera angezeigt wird und geben Sie das Passwort ein

4. Drücken Sie den Hometaste, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen und die Anwendung zu starten

1. Wenn die Verbindung abgeschlossen ist, erscheint ein Bild der Digitalkamera auf dem Bildschirm.
  1. Wenn Sie die Verbindungsmethode ändern möchten, tun Sie dieses auf der Digitalkamera.
  2. Da die Wi-Fi-Verbindung mehr Energie verbraucht, wird empfohlen, einen schwach geladenen Akku vor Benutzung aufzuladen.
  3. In einigen Fällen wird ein QR-Code eingeblendet, der jedoch nicht verwendet werden kann.
  4. (Für Android™-Geräte)
    Wenn die Wi-Fi-Verbindung sofort unterbrochen wird, schalten Sie bitte die ungültige Einstellung für schwache Verbindung im Wi-Fi-Einstellungsmenü aus. (Je nach verwendeter Version kann es auch sein, dass diese Einstellung nicht existiert.)