Speichern / Löschen

Die Bilder und Videos der DigitalKamera können auf das Smartphone gespeichert oder davon gelöscht werden.

  1. Die folgenden Bildtypen können nicht auf Ihrem Smartphone gespeichert werden:
    • Bilder, bei denen icon in der Miniaturansicht angezeigt wird
      (Es kann sein, dass Sie (je nach Modell Ihres Smartphones) selbst dann nicht speichern können, wenn das Zeichen nicht angezeigt wird.)
    • [AVCHD]
    • [MP4] (nur bei einer Größe von [4K])
    • 4K-Serienbilddatei
    • Bilder, die mit der Post-Fokus-Funktion aufgenommen wurden

(Bei Android 7.0 oder niedriger und iOS 10.0 oder niedriger)

  1. Bilder im RAW-Format
  1. Abhängig von Ihrem Smartphone oder der Version Ihres Betriebssystems können Bilder im RAW-Format eventuell nicht korrekt angezeigt werden.
  2. Bilder-Gruppen können nicht zusammen übertragen, gespeichert oder gelöscht werden.
  3. 3D-StandBilder (MPO-Format) werden als 2D-Bilder (JPEG) gespeichert.
  4. Geschützte Bilder werden nicht gelöscht.

Vorbereitung

  1. Wi-Fi-Verbindung

Bedienung

  1. Tippen Sie auficon

    Der Vorschaubildschirm wird angezeigt.

  2. Tippen und halten Sie das Bild und ziehen Sie es, um es zu speichern oder zu löschen

    Angetippte Bilder werden vergrößert angezeigt.
    Sie können die Funktionen an den Rändern beliebig anpassen.

Tippen Sie auf [Auswahl] oben auf dem Multi-Wiedergabebildschirm und wählen Sie mehrere Bilder. Heben Sie die Auswahl auf, indem Sieicontippen.
Tippen Sie auf diesem Bildschirm unten auficon/icon, um die ausgewählten Bilder auf ihrem Smartphone zu speichern oder zu löschen.

icon

(Die Abbildung ist ein Beispiel.)

  1. Die folgenden 'Tasten' zur Verschiebung werden angezeigt:
iconIm Smartphone speichern.
  • Abhängig von der Auflösung des Bildes ist das Speichern eventuell langsam.
iconAn [LUMIX CLUB]* senden.
  • Sie müssen sich mit Ihrer ID einloggen. Tippen Sie auf [Anmelden] und folgen Sie den Registrierungsanweisungen, um eine Login ID zu erhalten.

* Ein Hochladen von Bildern zu unserer Website LUMIX CLUB ermöglicht es Ihnen, die betreffenden Bilder auf Panasonic AV-Geräte in Ihrem Heim oder anderswo herunterzuladen, und Sie können diese Bilder außerdem den Sharing-Diensten von Websites anderer Unternehmen zur Verfügung stellen. Vor der Benutzung sind entsprechende Einstellungen notwendig. Informationen zu Einstellungen finden Sie unter [LUMIX CLUB-Einstellungen].

icon Sie können Bildern 5 verschiedene Ratings geben.
iconLöschen von Bildern.
  1. Eine Liste der verfügbaren Empfänger folgt:
    (icon: verfügbar icon: nicht verfügbar)
Empfängerliste 'Taste' zur Verschiebung an neuen Zielort
iconiconicon
[LUMIX]iconiconicon
[Galerie]iconiconicon
[Aufnahmen]iconiconicon
[LUMIX CLUB-Ordner]   
(Android)iconiconicon
(iOS)iconiconicon
  1. Tippen Sie [Bild übertragen]iconauf dem Home-Bildschirm
  2. Tippen Sie auf [Batch-Übertragung]
  3. Wählen Sie die Aufnahmezeit und Art des Bildes (Standbild, Videos oder beides)
    1. Bilder, die den Kriterien entsprechen, werden automatisch auf das Smartphone übertragen.
  1. Bei Verwendung der [Batch-Übertragung] kann es vorkommen, dass Duplikate bereits übertragener Bilder erstellt werden.