1. Wi-Fi-Verbindung

1. Tippen Sie auficon

Eine Liste mehrerer Bilder erscheint. (Multi-Wiedergabe)

1. Bewegen Sie den Finger auf dem Bildschirm nach oben/untenicon(mit dem Finger nach oben/unten gleiten), um das vorherige/nächste Bild anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf die Miniaturansicht der Bilder-Gruppe, um eine Liste der Bilder in der Gruppe anzuzeigen. Diese Symbole erscheinen nicht, wenn Ihre DigitalKamera nicht mit den entsprechenden Aufnahmeeinstellungen kompatibel ist.
    3. Abhängig von der Signalstärke braucht der Bildschirm eventuell einige Zeit zum Anzeigen und/oder der Bildwechsel funktioniert nicht gleichmäßig.
icon Video
icon*1 Serienbild
Ein mit [4K Foto-Mengenspeich.] aufgenommenes Bild
icon*1 Zeitrafferaufnahme
icon*1 Stop-Motion-Animation
icon*1 Fokus-Bracketing
icon 4K Foto (4K-Serienbilddatei)
icon Post-Fokus
icon Geschütztes Bild (Bilder, die auf der Digitalkamera geschützt sind)
icon Rating
*1 Gruppenbilder
  1. Tippen Sie auf ein Bild, um es anzuzeigen

Die Bilder werden wiedergegeben.

1. Bewegen Sie den Finger auf dem Bildschirm nach links/rechtsicon, um das vorherige/nächste anzuzeigen.
    2. Name und Aufnahmezeit des Bildes werden oben auf dem Bildschirm angezeigt.
    3. 3D-Bilder werden in 2D wiedergegeben.
icon

(Die Abbildung ist ein Beispiel.)

Wenn Sie auficontippen und von [OFF] auficonschalten, können Sie das [Rating] des Bildes auf aus oder 1 bis 5 einstellen. (Sie können nur AVCHD auf [OFF] und [5] stellen.)

1. Abhängig von Ihrem Smartphone oder der Version Ihres Betriebssystems können Bilder im RAW-Format eventuell nicht korrekt angezeigt werden.
  2. Bei hoher Auflösung des Videos oder niedriger Signalstärke läuft die Video-Wiedergabe u. U. nicht normal, z. B. werden einzelne Aufnahmen übersprungen.
  3. Beim Kopieren von Bildern und Videos von der DigitalKamera auf ein Smartphone, kann es einige Zeit dauern, abhängig von Bild- oder Videotyp und der Wi-Fi Verbindung.
  4. Je nach Art der Smartphone, könnte es sein, dass Speichern oder Wiedergabe nicht möglich sind. Bitte überprüfen Sie Ihre Smartphone-Spezifikationen, ob sie kompatibel zu den Bild- und Video-Typen sind.
  5. Wenn vergrößerte Bilder und Videos angezeigt werden, können Fehldarstellungen in Form von Gittern erscheinen. Die Aufnahme selbst ist jedoch nicht fehlerhaft.
  6. Für Videos oder Bilder, die nicht mit dieser Anwendung wiedergegeben werden können, wird ein „!“ Vorschaubild angezeigt.

Empfänger ändern

1. Tippen Sie auficon/icon(je nachdem, welches angezeigt wird) oben auf dem Bildschirm

Eine Liste der Empfänger erscheint.

2. Tippen Sie auf den ausgewählten Empfänger
    1. Die Empfängerliste folgt:
[LUMIX]*1 Gespeicherte Bilder auf der momentan über Wi-Fi verbundenen DigitalKamera.
[Galerie] Bilder, die unter [Galerie] (Android) gespeichert sind
[Aufnahmen] Bilder, die unter [Aufnahmen] (iOS) gespeichert sind
[LUMIX CLUB-Ordner] Bilder, die mit [LUMIX CLUB-Ordner]*2

*1 Die Anzeige ist eventuell langsam.
Wird nicht angezeigt, wenn die DigitalKamera nicht per Wi-Fi verbunden ist.

*2 Dies ist ein geteilter Ordner basierend auf [LUMIX CLUB].
Ein Hochladen von Bildern zu unserer Website LUMIX CLUB ermöglicht es Ihnen, die betreffenden Bilder auf Panasonic AV-Geräte in Ihrem Heim oder anderswo herunterzuladen, und Sie können diese Bilder außerdem den Sharing-Diensten von Websites anderer Unternehmen zur Verfügung stellen.

Anzeige von Bildern, die nach der Aufnahme auto matisch von der DigitalKamera gesendet wurden

Ist die DigitalKamera auf [Bilder während der Aufnahme schicken] eingestellt, werden die aufgenommenen Bilder automatisch auf das Smartphone gesendet und zu [Aufnahmen] (iOS) oder [Galerie] (Android) hinzugefügt. Um die hinzugefügten Bilder wiederzugeben, tippen Sie auficon, gehen Sie zum Wiedergabe-Bildschirm und ändern die Empfänger zu [Aufnahmen] oder [Galerie].

1. Es kann einen Moment dauern, bis die Informationen angezeigt werden.