1. Wi-Fi-Verbindung

1. Tippen Sie auficon
  2. Tippen Sie auf [Foto-Collage]icon
  3. Wählen Sie einen Rahmen

1. Tippen Sie auf den Rahmen, den Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie ein Standbild*

1. Bitte setzen Sie ein Häkchen in die Vorschaubilder der Standbilder, die Sie in den Rahmen einfügen möchten.

* Wenn die DigitalKamera nicht verbunden ist, werden als Vorschaubilder gespeicherte Standbilder in [Aufnahmen] (für iOS-Geräte) oder [Galerie] (für Android-Geräte) angezeigt.

5. Tippen Sie auf [Ausf.]

Die Standbilder werden in den gewählten Rahmen eingefügt.

1. Wenn Sie den Bilderrahmen ändern möchten, tippen Sie bitte auficon.
    2. Wenn Sie die Standbilder ändern möchten, tippen Sie bitte auf den Zurückknopf des Smartphones und wählen neue Standbilder nach Schritt 4.
  6. Tippen Sie auficonund speichern Sie das bearbeitete Bild

Die Nachricht [Die Standbilder sind gespeichert worden.] wird angezeigt.

1. Tippen Sie auf [Ende], um die Bearbeitung des Fotorahmens zu beenden.