Lecture

Préparatifs

1. Connexion Wi-Fi

Opérations

1. Appuyez suricon

Affichage d'images multiples. (visualisation « mosaïque »)

1. Tapotericon(toucher du bout du doigt et faire glisser) l'écran vers le haut/bas pour afficher l'image précédente/suivante.
    2. Appuyez sur la miniature du groupe de photos pour afficher la liste des images dans le groupe. Ces icônes n'apparaîtront pas lorsque votre appareil photo numérique n'est pas compatible avec chaque paramètre d'enregistrement correspondant.
    3. Selon la force du signal, l'écran peut prendre du temps à afficher et/ou le défilement peut ne pas être fluide.
icon Vidéo
icon*1 Rafale
Image sauvegardée en utilisant [Sauvegarder PHOTO 4K Brut]
icon*1 Prises de vues en accéléré
icon*1 Animation image par image
icon*1 Bracketing Focus
icon PHOTO 4K (fichier de rafale 4K)
icon Post focus
icon Image protégée (Images protégées sur un appareil photo numérique)
*1 Images de groupe
  1. Appuyez sur l'image pour la lire

Les images s'affichent.

1. Tapotericon(toucher du bout du doigt et faire glisser) l'écran vers la gauche/droite pour afficher l'image suivante/précédente.
    2. Le nom de l'image et l'heure d'enregistrement s'afficheront en haut de l'écran.
    3. Les images fixes en 3D seront lues en 2D.
  1. Lorsqu'une séquence vidéo est en lecture, si la qualité de l'image de la vidéo est haute ou si le signal est faible, la lecture peut ne pas être fluide et sauter des images.
  2. La copie d'images depuis l'apareil photo numérique vers le téléphone intelligent peut prendre du temps selon le type d'image et la force du signal Wi-Fi.
  3. Selon le type de téléphone intelligent, il se peut qu'il soit impossible de sauvegarder ou de lire. Veuillez vérifier les spécifications de votre téléphone intelligent pour confirmer les types de vidéos compatibles.
  4. Lors de l'affichage d'images agrandies, des bruits en forme de cadrillage peuvent apparaître sur l'image agrandie. Ce bruit apparaît quand l'image est agrandie, ceci ne signifie pas qu'il y a du bruit sur l'image originale.
  5. Pour les vidéos ou images fixes qui ne peuvent pas être lues avec cette application, la miniature « ! » sera affichée.

Changer de référents

1. Appuyez suricon/icon(l'un des deux s'affichera) en haut de l'écran

La liste des référents s'affiche.

2. Appuyez sur le référent selectionné
    1. Liste des référents :
[LUMIX]*1 Images sauvegardées dans l'appareil photo numérique actuellement connecté via Wi-Fi.
[Galerie] Images enregistrées dans [Galerie] (Android)
[Pellicule] Images enregistrées dans [Pellicule] (iOS)
[Dossier LUMIX CLUB] Images partagées avec [Dossier LUMIX CLUB]*2
  • Il est nécessaire de régler les paramètres avant utilisation. Voir « Paramétrer LUMIX CLUB » pour plus d'informations sur les réglages.

*1 L'affichage est susceptible d'être lent.
N'est pas affiché lorsque l'appareil photo numérique n'est pas connecté en Wi-Fi.

*2 Ce dossier est un dossier partagé à partir de [LUMIX CLUB].
En téléchargeant vos images sur notre site Internet LUMIX CLUB, il est possible de visionner les images sur des appareils AV Panasonic de votre foyer ou ailleurs. Il est également possible de les soumettre à des services de partage sur d’autres sites appartenant à par des compagnies différentes.

Affichage des photos de l'appareil photo numérique envoyées automatiquement

Lorsque l'appareil photo numérique est réglé sur [Envoyer images pendant l'enregistrement], les images enregistrées seront automatiquement envoyées sur le (la) téléphone intelligent / tablette électronique et ajoutées à la [Pellicule] (iOS) ou à la [Galerie] (Android).
Pour lire les images ajoutées, appuyez suriconpour aller à l'écran de lecture, et réglez les référents sur [Pellicule] ou [Galerie].

1. L'affichage peut prendre un certain temps.