Appuyez suricon pour afficher l'écran de menu ci-dessous, et réglez les options disponibles* :

* Les données affichées peuvent être différentes si l'appareil est connecté au Wi-Fi ou non. Cela sera différent également si l'appareil a été connecté au Wi-Fi auparavant.

[Param. dest. conn.]
 Change la connexion Wi-Fi.
Vous pouvez aussi vous connecter en utilisant la fonction NFC.*1*2

*1 Cette fonction est disponible sur les périphériques Android (version 2.3.3 ou plus récente du système d’exploitation) qui prennent en charge NFC. (Il se peut que certains périphériques ne soient pas compatibles.)

*2 Cette fonction ne peut pas être utilisée sur le DMC-SZ8.

[Param. commande dist.]

[Mode autoportrait]

Lorsque vous prenez une photo de vous-même, gauche et droite peuvent être inversées sur les écran des téléphones intelligents / tablettes électroniques pour pouvoir voir comme sur l'appareil photo numérique.
  • Les clichés enregistrés ne seront en réalité pas inversés.

[Comm. dist. qual. Image]

Paramètre la qualité de l'image affichée sur un écran de téléphone intelligent / tablette électronique.

[Avert. extension objectif]

Permet à un avertissement d'apparaître sur l'écran lorsque l'objectif se déploie sur l'appareil photo numérique.
[Param. lecture]

[Param.“Partage d'images”]

Paramètre la destination en faisant glisser des icônes de l'écran aux onglets sur les bords de l'écran.

[Taille:Copie d'ap.photo]

Paramètre la taille des images reçues à partir de l'appareil photo numérique.

[Taille image (téléch. sur Web)]

Paramètre la taille des images envoyées sur le Web.

[Eff. emplacement téléch.]

Si l'image envoyée contient de l'info d'emplacement, celles-ci seront supprimées.

[Paramétrages de LUMIX CLUB]

Les paramètres ci-dessous peuvent être réalisés si [Activer LUMIX CLUB] est activé. Vous devez vous connecter avec votre identifiant. Appuyez sur [Inscription] et suivez les instructions d'enregistrement pour obtenir un identifiant de connexion.

[Gérer ID de connexion]

Vous permet d'enregistrer ou de changer un ID de connexion.

[Rég. ID appareil]

L'ID de connexion réglé pour cette application sera réglé pour l'appareil photo numérique pendant que celui-ci est connecté.
La notification pour ce réglage ne sera affichée que si un ID de connexion est déjà réglé pour cette application tandis qu'un ID de connexion n'a pas été réglé sur l'appareil photo numérique.

[Param. synchro nuage]

Vous permet d'ajuster les paramètres pour utiliser le service de synchro nuage.

[Enreg. service Web]

Vous permet de vous enregistrer au service WEB.

[Enreg. appareils AV]

Vous permet d'enregistrer les appareils AV.

[Images téléchargées]

Vous permet de confirmer ou de supprimer les images envoyées.
[Fonction de l'application]

[Nom de réseau]

Les noms DLNA affichés sur d'autres périphériques peuvent être changés.