写真を持ち出して見る

スマートフォンで写真を持ち出して見る (オフラインモード)

本体と接続されていない環境でアプリケーションを起動するとオフラインモードになり、最後にログインしたアカウントの個別フォルダーや共有フォルダーの写真を閲覧することができます。

※共有フォルダーの写真1枚表示はダウンロード済み写真に限ります。 (「写真や動画を見る」参照)

アイコンアプリを起動します
「パーソナルメモリーマネージャーを探す」画面に過去接続していた機器名が表示されます。オフラインモードでは、IPアドレス欄は「未接続」と表示されます。

※過去接続した機器名とそのデータを削除したい場合は、機器名を長押しします。ダイアログが表示されるので、「OK」をタップしてください。

スクリーンショット

アイコン機器名をタップします
最後にログインしたアカウントの個別フォルダーや共有フォルダーの一覧画面が表示されます。