Tippen Sie auficon, um den Menübildschirm unten anzuzeigen und die verfügbaren Optionen einzustellen*1:

[Verbindungsz. einst.]
 Ändert die Wi-Fi-Verbindung.
Sie können auch eine Verbindung mit der NFC-Funktion herstellen.*2
[Aufn.-Einst.]

[Medien wechseln]

Wählen Sie die SD-Karte für die Aufnahme. [SD-Karte 1] [SD-Karte 2]

[Aufn. Modus(***)]*3

Ändert die Qualität und das Aufzeichnungsformat des aufgenommenen Videos.

[2 Slot Funktion]

Nehmen Sie die folgenden Einstellungen vor.
  • [AUS]
  • [Auto SW]

Wenn eine SD-Karte während der Aufnahme ihre Kapazität erreicht, wechselt die Aufnahme zur anderen SD-Karte.

• [Simultan]

Nimmt das gleiche Video auf zwei SD-Karten auf.

• [Background]

Eine Background-Aufnahme wird auf der [SD-Karte 2] gespeichert, wenn das Aufnahmeziel unter [Medien wechseln] auf [SD-Karte 1] eingestellt ist.

[i.Zoom]*4

Sie können auf bis zu 40× Vergrößerung heranzoomen und dabei perfekte HD-Qualität beibehalten.

[Hybrid O.I.S.]*4

Wenn auf [EIN] gestellt, wird starkes Wackeln der Kamera in der Hand bei Zoom auf ein sich schnell bewegendes Motiv kompensiert.

[Max. Bel. Zeit]

Die Einstellung einer langsameren Verschlusszeit ermöglicht hellere Bilder an dunklen Orten.

[Digitalzoom-Funktion]

Stellt die [Digitalzoom-Funktion] auf [EIN]/[AUS].

[Digitalzoom]

Stellt die [Digitalzoom]-Vergrößerungsrate ein. [×2] [×5] [×10]

[AGC Limit]

Stellt die Obergrenze ein, wenn die Signalverstärkung in AGC eingestellt ist.

[Super Gain-Funktion]

Wechselt zu einer höheren Signalverstärkungseinstellung als der Standard.

[Super Gain]

Stellt den Wert der Signalverstärkung ein, wenn die [Super Gain-Funktion] auf [EIN] gestellt ist. [27dB] [30dB]

[Gegenlicht Funktion]

Korrigiert das Bild bei Gegenlicht, damit das Motiv nicht zu dunkel erscheint.

[Aufn. Infrarot]

Wenn auf [EIN] gestellt, können einfarbige Aufnahmen bei Dunkelheit gemacht werden.

[Fokussierhilfe-Vergrößerungsmaßstab]

Stellt die Vergrößerungsrate von Bildern auf dem Live-Bildschirm ein, wenn [FA] getippt wurde. [×3] [×4] [×5] [×10]
[Kamerafunktion]

[Kamera AUS]

Die Videokamera kann ausgeschaltet werden.
[Hilfe]
  [Hilfe] wird angezeigt.
[Nutzungsbedingungen]
  Die [Nutzungsbedingungen] werden angezeigt.

*1 Der dargestellte Inhalt unterscheidet sich abhängig davon, ob das Gerät über Wi-Fi verbunden ist oder nicht. Er ist ebenfalls unterschiedlich, wenn das Gerät in der Vergangenheit über Wi-Fi verbunden war.

*2 Kompatibles Gerät: Android-Geräte (OS 2.3.3 und höher), die NFC unterstützen (Manche Geräte sind möglicherweise nicht kompatibel).

*3 Verfügbare Aufnahmemodi und die Anzeige im (***)-Feld können sich je nach Einstellungen der Videokamera unterscheiden.

*4 Diese Einstellung wird je nach Aufnahmemodus möglicherweise nicht angezeigt.