Fernbedienung der Ferngesteuerter Kamerakopf

Der Anschluss der Videokamera über ein USB-Kabel an den ferngesteuerten Kamerakopf VW-CTR1 ermöglicht es, den Bewegungen des Motivs in waagerechter und senkrechter Richtung während der Aufnahme automatisch zu folgen und bei Bedarf einen Zoomvorgang auszuführen.

Vorbereitung

1. Schließen Sie die Ferngesteuerter Kamerakopf an der Videokamera an

2. Verbinden Sie die Ferngesteuerter Kamerakopf und die Videokamera mit USB-Kabel (mit dem der Videokamera)

3. Drücken Sie den Power-Knopf der Ferngesteuerter Kamerakopf, um sie einzuschalten

4. Schalten Sie die Videokamera ein und berühren Sie [Ferngesteuerter Kamerakopf] auf dem LCD-Monitor der Videokamera

5. Bitte verbinden Sie zur Vorbereitung Ihre Videokamera mit Ihrem Smartphone / Tablet über Wi-Fi

Die Ferngesteuerter Kamerakopf ist mit den Kamerafunktionen für ferngesteuerte Aufnahme.
Bitte schauen Sie in der Bedienungsanleitung der Videokamera nach der Verbindungsmethode der einzelnen Kamerafunktionen.

!

1. Diese Funktion ist nicht als Diebstahlsicherung gedacht.

Manuelle Betätigung

Bedienung

1. Tippen Sie zunächst das Menüiconund dann [Ferngesteuerter Kamerakopf-Einstellungen] > [Modus] > [Manuell] an

2. Tippen Sieicon, wenn Sie ein Video aufzeichnen möchten

Tippen Sie erneut, um die Aufnahme zu stoppen.

3. Tippen Sieiconin der rechten oberen Ecke des Steuerungsbildschirms, um die Steuerungsknöpfe anzuzeigenicon

Tippen Sieicon, um die Steuerungsknöpfe zu verbergen.

4. Tippen und halten Sie die Bedienungstaste, um Drehwinkel und Neigungswinkel zu ändern

1. Sie können mit dem folgenden Schiebebalken Zoomfunktionen ausführen.
    icon
    (In der vertikalen Anzeige)

Steuerung im automatischen Modus (Party-Szene / Bewegtes Objekt)

Bedienung

1. Wählen Sie [Party-Szene] oder [Bewegtes Objekt]

Tippen Sie zunächst das Menüiconund dann [Ferngesteuerter Kamerakopf-Einstellungen] > [Modus] an, und tippen Sie dann den gewünschten Modus an.

[Party-Szene]* : Nimmt vorrangig Portraits auf Parties und ähnlichen Szenen auf.

* Jedes Mal, wenn die Kamera jemanden wahrnimmt, wird die letzte bestätigte Person bei der Aufnahme priorisiert.

[Bewegtes Objekt] : Wenn innerhalb der Aufnahmereichweite ein sich bewegendes Objekt wahrgenommen wird, folgt die Kamera diesem Objekt und nimmt es auf.

2. Ändern der Bewegungseinstellungen während des automatischen Modus

Im automatischen Modus bewegt sich die Ferngesteuerter Kamerakopf in dem Winkel und der Geschwindigkeit, die in den Einstellungen konfiguriert ist.
Tippen Sie das Menüiconund dann [Ferngesteuerter Kamerakopf-Einstellungen] > [Modus] > [Einrichtung], um Ihre bevorzugten Werte für [Drehwinkel]/[Neigungswinkel]/[Neigegeschwindigkeit] einzustellen.

3. Start/Pause der Ferngesteuerter Kamerakopf

Tippen Sieicon/icon, wenn Sie die Bedienung der Ferngesteuerter Kamerakopf starten.
Tippen Sieicon/icon, wenn Sie die Bedienung der Ferngesteuerter Kamerakopf pausieren möchten.

4. Tippen Sieicon, wenn Sie ein Video aufzeichnen möchten*

Tippen Sie erneut, um die Aufnahme zu stoppen.

* Vor der Aufnahme dauert es möglicherweise einen Augenblick, bis dieFerngesteuerter Kamerakopf wieder in ihrer Startposition ist.

1. Wenn Sie die Aufnahme starten, während die Ferngesteuerter Kamerakopf pausiert ist, nimmt sie die Bewegung wieder auf.

!

1. Es können keine Standbilder aufgenommen werden.
  2. Die Ferngesteuerter Kamerakopf kann nicht zoomen, während sie sich bewegt.
  3. Sie können die Ferngesteuerter Kamerakopf nicht pausieren, während sie aufnimmt.
    Wenn Sie die Ferngesteuerter Kamerakopf pausieren möchten, stoppen die zuerst die Aufnahme.

(Für Android-Geräte)

Bitte tippen Sie den Zurück-Knopf auf dem verwendeten Gerät.

(Für iOS-Geräte)

Bitte tippen Sieiconauf dem Bildschirm.

Wenn Sieicontippen, während Ferngesteuerter Kamerakopf aktiviert ist, werden die Einstellungen des Geräts für Ferngesteuerter Kamerakopf im Menü angezeigt und Sie können die folgenden Optionen anpassen.

[Modus]
[Party-Szene] : Nimmt vorrangig Portraits auf Parties und ähnlichen Szenen auf.
[Bewegtes Objekt] : Erfasst und nimmt sich bewegende Objekte auf.
[Manuell] : Bedient die Ferngesteuerter Kamerakopf manuell.
[Drehwinkel]*1
[± 180°] : Bis ca. 180° nach links/rechts oben schwenken.
[± 90°] : Bis ca. 90° nach links/rechts oben schwenken.
[± 45°] : Bis ca. 45° nach links/rechts oben schwenken.
[Fix] : Schwenken nach links/rechts ist ausgeschaltet.
[Neigungswinkel]*1
[± 15°] : Bis ca. 15° nach unten/oben neigen.
[Fix] : Neigen aufwärts/abwärts ist ausgeschaltet.
[Neigegeschwindigkeit]
[Hoch] : Dient zur Einstellung der vertikalen Geschwindigkeit des ferngesteuerten Kamerakopfs.
[Normal]
[Aufnahmebereich prüfen]*2
Sie können die Reichweite der Ferngesteuerter Kamerakopf überprüfen.
  • Die Ferngesteuerter Kamerakopf bewegt sich innerhalb der Reichweiten, die unter [Drehwinkel] und [Neigungswinkel] eingestellt sind.
  • Wenn die Überprüfung beendet ist, kehrt die Ferngesteuerter Kamerakopf in ihre Ausgangsposition zurück.

*1, 2 Kann nur während der Aufnahme von [Party-Szene] oder [Bewegtes Objekt] ausgewählt werden.

1. Beim Gebrauch einer Ferngesteuerter Kamerakopf werden auch die Geräusche ihrer Bewegungen aufgenommen.
  2. In [Party-Szene] und [Bewegtes Objekt] kann es sein, dass das Motiv je nach Größe, Geschwindigkeit und Helligkeit der Umgebung nicht automatisch aufgenommen wird.
    Wir empfehlen, dass Sie die Aufnahme kurz vorher einmal testen, um zu überprüfen, dass Video und Audio korrekt aufgenommen werden.