Wi-Fi® -Verbindung

Wi-Fi-Verbindung wird automatisch hergestellt, wenn die Kamera via Bluetooth gekoppelt wird.
Informationen über die Wi-Fi-Verbindung ohne die Verwendung von Bluetooth finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihrer Digitalkamera.

Bluetooth®-Verbindung (Kopplung)*

*Kompatibles Gerät:Android 5.0 oder neuer, Bluetooth 4.0 oder neuer installiert (bitte beachten Sie, dass einige Geräte Bluetooth low energy nicht unterstützen)
: iOS 9.0 oder neuer (außer iPad 2)

Vorbereitung

1. Bitte bringen Sie die Kamera in den Kopplungs-Standby-Modus
    1. Sehen Sie sich für Details die Bedienungsanleitung der Digitalkamera an.

Bedienung

1. Tippen Sie auf icon > icon
  2. Aktivieren Sie [Bluetooth]
  3. Wählen Sie im Menü [Kamera für Registrierung aktivieren] den Gerätenamen, der auf dem Bildschirm der Kamera angezeigt wird
    1. Eine Bluetooth-Verbindung zwischen der Kamera und dem Smartphone wird hergestellt.
      (Für Android-Geräte) Wählen Sie [Verbindung], um das Wi-Fi zu verbinden.

Der Prozess für Android-Geräte ist mit der oben stehenden Anleitung abgeschlossen. Für iOS-Geräte folgen* Sie bitte den unten stehenden Schritten.

1. Wählen Sie [Wi-Fi-Setup], wenn die Funktion [Wi-Fi-Passwort] der Kamera aus ist (im Werkzustand ist [Wi-Fi-Passwort] der Kamera aus).
  2. Wenn die Funktion [Wi-Fi-Passwort] der Kamera auf ein gestellt ist, müssen Sie das Profil installieren.
  1. Installieren Sie das Profil
    • Wählen Sie zunächst [Installieren], dann [Jetzt installieren] > [Fertig]. Die Meldung wird im Web-Browser angezeigt.
  2. Drücken Sie die Home-Taste, um den Web-Browser zu schließen
  1. Schalten Sie die Wi-Fi-Funktion in den Einstellungen Ihres Smartphones ein
  2. Wählen Sie in den Wi-Fi-Einstellungen die SSID (der Gerätename, den Sie in Schritt 3 eingestellt haben), die auf der Kamera angezeigt wird
  3. Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie „Image App“, um „Image App“ anzeigen zu lassen

* Wenn Sie unter Wi-Fi-Verbindung das verbundene Gerät ändern müssen, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Verbindung beim zweiten Mal und darüber hinaus

1. Tippen Sie auf icon > icon
  2. Wählen Sie [Kamera registriert]